迈阿密蓝S4提车作业。

精彩评论

小潘玩车 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这颜色稀有
icakeim 关禁闭 已屏蔽
落地多少,有没有一点点优惠?
whp2008whp 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

黑包迈阿密蓝,真***帅

wx号私聊给我拉你进s4大家庭,不迷路

全部回复 只看楼主

黑黑白白我的世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

酷爱火车 2019/12/27 09:56:32 发表在 200楼

下次在路上看到你,可以闪你了。绝对是路上少见的颜色。的确帅!哪家店找到的?

哈哈 天奥提的
2019-12-28 17:33 回复
酷爱火车 关禁闭 已屏蔽

黑黑白白我的世界 2019/12/28 17:33:07 发表在 201楼

哈哈 天奥提的

我发现天奥的性能车这些提的也多,天奥的店看的也舒服。这个颜色确实漂亮,提车就要果断,这颜色我感觉比蓝色好看,蓝色不耐看。
奥迪S4

酷爱火车 2019/12/29 11:32:41 发表在 202楼

我发现天奥的性能车这些提的也多,天奥的店看的也舒服。这个颜色确实漂亮,提车就要果断,这颜色我感觉比蓝色好看,蓝色不耐看。

只要喜欢就果断下手 哈哈
2020-01-01 19:56 回复
lqh0222 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
s4就要选特殊颜色,不然很容易被认为是a4
中博物流 关禁闭 已屏蔽
这车颜色刚开始看上去很靓很骚,但是时间久了,就会觉得它很乏味,之后甚至出现呕心,至少我这么认为。
因为蓝色属于冷色调,象征平静的心灵、宽广的情怀、忧郁的王子、硕博的知识。
不如热情的红色、武士的黑色。
物质俘虏人心 关禁闭 已屏蔽
雅阁
小狼1只 关禁闭 已屏蔽
找机会去南京出差的时候,试驾一下。没试驾不敢买,想找台舒服的车
奥迪S4

小狼1只 2020/02/28 10:51:33 发表在 207楼

找机会去南京出差的时候,试驾一下。没试驾不敢买,想找台舒服的车

这车不舒服
2020-02-28 20:33 回复
你滴杰哥哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
江苏天奥 销售叫杨凡吧
kingWDW 关禁闭 已屏蔽
飞度

黑黑白白我的世界 2019/07/26 00:25:35 发表在 主楼

这次换车比较突然,6月29日晚上和基友聊天就聊到自己想要的车的样子,我的要求:6缸、进口,加速在5秒左右的,不改装也能运动一点的(改车真心累,改了半天,JJ伺候,风里雨里路口等你,最后走到最高境界,恢复卖车)。聊着聊着自己就聊进去了,脑海中第一个闪现6缸、进口(性价比高)的就是S4,开始看4S的二手车,找到了第二天立马去看车、试驾,没错是想要的感觉,一问价格,二手的44,再试探问一下新车落地49……立马打消了二手车的想法,开始寻找自己想要的配置的车(因为第二天7月1日就要上国6),询问一下,要么今天订,要么7月1日后,性质就是二手车。没自己想要的配置,那就不急了,急性子的我也慢一回吧。7月1日...

真羡慕,真有钱,我要是能开上S4那该多好呀,兄弟哪里的能不能借你车拍个照片,我回深圳炫耀一下。
皮卡丘1995 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

黑黑白白我的世界 2019/07/29 10:55:02 发表在 28楼

是的

求联系人
实习s5车主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
单个卡钳3活塞 前面一起6活塞
piu啊 关禁闭 已屏蔽
跟贴的膜一样,选装这个颜色肯定可贵吧
磊子先生JL 关禁闭 已屏蔽
原车轮毂出吗
奥迪S4

少年蓝薄荷 2020/04/25 21:04:05 发表在 213楼

跟贴的膜一样,选装这个颜色肯定可贵吧

3.2
2020-04-29 00:13 回复
zengerli83 关禁闭 已屏蔽

大海小海小虫子 2019/08/06 12:18:58 发表在 88楼

当时由于销售出尔反尔,错过了全省唯一的迈阿密蓝S5,提了曼哈顿灰,现在看看还蛮遗憾

兄弟我也是 迈阿密蓝s5 谈了两个月 价格都谈定了 突然有个人就比我多出一万块 销售出尔反尔转手就卖给他了 现在想想都气 那个销售以后我再也不联系了
苏州车友5414754 关禁闭 已屏蔽
LZ,CarPlay用用怎么样?能私信个链接吗?我是你兄弟S3
huhuhu33 关禁闭 已屏蔽
爽,向老大学习,我就喜欢这个颜色,一定要订到这个颜色的车。
apo86kdzk 关禁闭 已屏蔽
后排空间怎么样
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
写的太棒了,马克一下!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56