迈阿密蓝S4提车作业。

67245 189 奥迪S论坛
只看楼主
黑黑白白我的世界 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

这次换车比较突然6月29日晚基友聊天就聊到自己想要样子要求:6缸进口加速在5秒改装也能运动(改车真心累半天JJ伺候风里雨里路口等你最后走到最境界恢复卖车)自己就聊进去脑海中第个闪现6缸进口(性价比S4开始看4S手车找到天立马去看车试驾没错想要感觉问价格44再试探问新车落49……立马打消手车想法开始寻找自己想要配置车(因为第天7月1日就要国6)询问要么今天订要么7月1日后性质就手车没自己想要配置那就急性子我也慢回吧
7月1日去家4S看车找车开始想找深色系带黑包BO圈没有销售说只有辆有黑包漆面要加点钱看倒看这个颜色有点熟悉销售说这个性化定制迈阿密蓝保时捷同款南京没第辆……中毒我中毒老婆中毒决定就订这辆…

次看见你

有黑包

V6T心脏

蓝外红内骚气

对比

提车

6活塞19寸

虚拟那啥

S

回家

撕掉4S车衣(贴太辣鸡忍直视)

XP

次用后期加个东西无线

华为全黑夜景拍摄

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Evan00007 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      这颜色稀有
      2019-07-26 0+1
      Zbugxx 宝马M2 关禁闭 已屏蔽
      优惠几个点啊
      爱车小霸王 Ghibli 关禁闭 已屏蔽
      看~
      ao5m6dzgy 关禁闭 已屏蔽
      方便告知南京哪家有车卖哪家可以试驾
      whp2008whp 奥迪S4 关禁闭 已屏蔽

黑包迈阿密蓝真鸡儿帅

wx号私聊给我拉你进s4家庭迷路

CC控 奔驰M级 关禁闭 已屏蔽
      无线car play怎么弄
      翔871222 骊威 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        黑黑白白我的世界 奥迪S4 关禁闭 已屏蔽

ao5m6dzgy 2019/07/26 08:39:42 发表在 4楼

方便告知南京哪家有车卖哪家可以试驾

都有吧

whp2008whp 2019/07/26 09:06:36 发表在 5楼

黑包迈阿密蓝真鸡儿帅wx号私聊给我拉你进s4家庭迷路

已经进群

CC控 2019/07/26 10:12:12 发表在 6楼

无线car play怎么弄

加个模块啊
        ab3j5drn2 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          嘿car
          为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

Zbugxx 2019/07/26 06:48:30 发表在 板凳

优惠几个点啊

9个点
          兰博基尼_SV Cayenne 关禁闭 已屏蔽
          LZ请收口水这颜色配黑包简直要太辣眼睛把标志换成黑色
          来自德国的宝马 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
          黑包就

兰博基尼_SV 2019/07/26 13:46:57 发表在 13楼

LZ请收口水这颜色配黑包简直要太辣眼睛把标志换成黑色

有这个打算哈哈

来自德国宝马 2019/07/26 13:55:38 发表在 14楼

黑包就

运动还要黑包
          cici421 凯越 关禁闭 已屏蔽
          确实44真如买新谁知道卖车那几千公里怎么造般这种性能车几千公里就卖部分都赛道试驾那种
          兰博基尼_SV Cayenne 关禁闭 已屏蔽

黑黑白白我世界 2019/07/26 13:57:09 发表在 15楼

有这个打算哈哈

用打算尽快提日程
          icakeim 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
          有没有点点优惠

icakeim 2019/07/26 17:28:18 发表在 19楼

有没有点点优惠

9个点啊
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56