迈阿密蓝S4提车作业。

精彩评论

小潘玩车 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这颜色稀有
icakeim 关禁闭 已屏蔽
落地多少,有没有一点点优惠?
whp2008whp 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

黑包迈阿密蓝,真***帅

wx号私聊给我拉你进s4大家庭,不迷路

全部回复 只看楼主

巴小川 关禁闭 已屏蔽
想买错过了,等下一波新版
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
ezyhqlzc 关禁闭 已屏蔽
车衣多少钱啊
南昌车友6967106 关禁闭 已屏蔽
貌似华坚门口看到过
黑黑白白我的世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

沙烁烁 2019/10/02 09:39:00 发表在 184楼

貌似华坚门口看到过

华坚?
2019-10-02 20:10 回复
有脂不在年高 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

黑黑白白我的世界 2019/07/26 00:25:35 发表在 主楼

这次换车比较突然,6月29日晚上和基友聊天就聊到自己想要的车的样子,我的要求:6缸、进口,加速在5秒左右的,不改装也能运动一点的(改车真心累,改了半天,JJ伺候,风里雨里路口等你,最后走到最高境界,恢复卖车)。聊着聊着自己就聊进去了,脑海中第一个闪现6缸、进口(性价比高)的就是S4,开始看4S的二手车,找到了第二天立马去看车、试驾,没错是想要的感觉,一问价格,二手的44,再试探问一下新车落地49……立马打消了二手车的想法,开始寻找自己想要的配置的车(因为第二天7月1日就要上国6),询问一下,要么今天订,要么7月1日后,性质就是二手车。没自己想要的配置,那就不急了,急性子的我也慢一回吧。7月1日...

我要是当时看到这配色S4 我头都不回也要买
cici421 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5
相当骚气……
JohnWu85 关禁闭 已屏蔽
Macan
确实好看
丽水车友0253485 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
感觉这个颜色不搭,太骚气,在718上还好一点
那些你们喜欢不喜欢的 关禁闭 已屏蔽
楼主我问4S说个性化定制颜色要32000,你这个迈阿密蓝不需要花钱吗,求回复,很喜欢这个颜色
奥迪S4

那些你们喜欢不喜欢的 2019/12/13 21:29:03 发表在 190楼

楼主我问4S说个性化定制颜色要32000,你这个迈阿密蓝不需要花钱吗,求回复,很喜欢这个颜色

必须花钱,32000啊
2019-12-17 02:09 回复
陈浩62 关禁闭 已屏蔽
xp膜多少钱
南京松子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
兄弟什么时候提的车子 我才定的
宝马3系
南京s4太特么难找
奥迪S4

南京松子 2019/12/24 23:24:30 发表在 193楼

兄弟什么时候提的车子 我才定的

现在订是20款?
2019-12-25 13:03 回复
奥迪S4

陈浩62 2019/12/24 09:48:35 发表在 192楼

xp膜多少钱

1.9
2019-12-25 13:03 回复
宝马3系

黑黑白白我的世界 2019/12/25 13:03:13 发表在 195楼

现在订是20款?

不是
s花落泪倾城 关禁闭 已屏蔽
马自达6
奥迪S4

南京松子 2019/12/25 19:30:43 发表在 197楼

不是

那应该没车了吧
2019-12-26 13:55 回复
酷爱火车 关禁闭 已屏蔽
下次在路上看到你,可以闪你了。绝对是路上少见的颜色。的确帅!哪家店找到的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56