提车10天,发表一下作业顺便浅谈一下用车感受。

这个名字也有人注册啦 奥迪A6L
0浏览/2017-11-02 18:27
+关注
大家晚上好,车是10月24号提的,今天刚好第10天,跑了1800多公里,我管它叫小白,为什么叫它小白呢,因为它是白色的(废话),家里有辆帕萨特,我管它叫老黑,所以就管它叫小白了。
   决定买这辆车之前,我就去4S店看过一次,都没有试驾,也关注过网上说的顿挫之类的问题,因为我太忙了,一直抽不出时间,车是我妈妈去4S店定的,我回去直接交钱就开走了,下面就浅谈几点感受。
   1.外观是我选择它的主要原因之一,“小妾”的称号不是吹的,别人问我你这车是不是进口,哈哈
   2.10天将近1900公里的行程,顿挫是有的,尤其是低俗的时候。走走停停的路段能感受到,老黑的发动机是1.8T加双离合,但是平顺性要好的多,我基本上感受不到,这点广汽菲克比大众差。
   3.刚从4S店开出来的时候百公里油耗50,差点吓的我从座椅上掉下来,经过几天的磨合,已经到了8个油,经过测试一箱油跑了800公里,很不错的水平。
   4.涡轮增压介入之后提速比较快,高速超车没压力,但起步踩油的时候能听见发动机的嘶吼声。
   5.USB接口有时候感应不到,明明插了U盘有时候却不播放歌曲,但是收音机的信号比较好,看很多朋友说收音机信号不好。
   6.洗了几次车了,洗完车以后发现后尾灯有水雾,前大灯没有发现过。
   以上就是我本人的一点用车感受,下面上图。

坐着专列回去提车。

中规中矩的外观,符合大部分人的审美观。

全景天窗确实很酷,可惜我没有好的相机,拍不全。

提车的时候6公里,但是我10月份提车,车是六月份生产的,交完钱才想起来去看。

贴了膜以后出风口确实很反光,老婆正在给它改造改造。

中控台小装饰,会摇头晃脑的,很可爱。

高处看也不比途观小。

认证神器。

车牌号就不遮挡了。
顺便还请教大家几个问题,仔细看白色车漆上面有一些小点,就像是反锈一样,你们的都这样吗?

另外这个0-20-40是什么意思?
作业到此结束,顺序有点乱,因为我没有时间去专门拍一组,谢谢大家观看,希望版主能给认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bo_Bo_X 关禁闭 已屏蔽
指南者
0-20-40是你开车的时候瞬时油耗
2017-11-02 18:34 回复
贵阳车友4682713 关禁闭 已屏蔽
指南者
你比我还惨,9月提6月的车
2017-11-02 18:41 回复
秋涩鱼 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
感谢分享。恭喜提车
2017-11-02 19:05 回复
这个名字也有人注册啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Bo_Bo_X 2017/11/02 18:34:30 发表在 沙发

0-20-40是你开车的时候瞬时油耗

谢谢答疑
2017-11-02 21:46 回复
奥迪A6L

苦逼卖车 2017/11/02 18:41:52 发表在 板凳

你比我还惨,9月提6月的车

哈哈,之前我们俩好像交流过的
2017-11-02 21:47 回复
奥迪A6L

秋涩鱼 2017/11/02 19:05:13 发表在 地板

此主帖已经被秋涩鱼设为精华帖帖子标题:提车10天,发表一下作业顺便浅谈一下用车感受。精华理由:感谢分享。恭喜提车

谢谢版主
2017-11-02 21:47 回复
lynn1323 关禁闭 已屏蔽
Model Y

真是佩服你们这油耗怎么降下来的。

我的一直还是11个。

奥迪A6L

lynn1323 2017/11/03 08:58:13 发表在 7楼

真是佩服你们这油耗怎么降下来的。我的一直还是11个。

拉趟高速就好了
2017-11-03 10:39 回复
山头斜照却相迎 关禁闭 已屏蔽
奥拓
恭喜提车
lynn1323 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这个名字也有人注册啦 2017/11/03 10:39:01 发表在 8楼

拉趟高速就好了

拉过还是没下来。下来了一点。
zhewei2014 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
多钱提的
古建青瓦琉璃瓦厂 关禁闭 已屏蔽
漆面起泡吗?
镇江车友0219145 关禁闭 已屏蔽
君威
支持支持
深圳车友8779863 关禁闭 已屏蔽
兄弟,常德哪里的,我也才刚提,可以聊聊!
奥迪A6L

古建青瓦琉璃瓦厂 2017/11/03 15:52:22 发表在 12楼

漆面起泡吗?

没有
2017-11-03 19:27 回复
奥迪A6L

GutenMorgen 2017/11/03 17:10:29 发表在 13楼

支持支持

感谢支持
2017-11-03 19:27 回复
奥迪A6L

kenryjian 2017/11/03 18:44:35 发表在 14楼

兄弟,常德哪里的,我也才刚提,可以聊聊!

我常德澧县
2017-11-03 19:28 回复
奥迪A6L

这个名字也有人注册啦 2017/11/03 19:27:31 发表在 15楼

没有

2017-11-03 19:32 回复
奥迪A6L

古建青瓦琉璃瓦厂 2017/11/03 15:52:22 发表在 12楼

漆面起泡吗?

那是洗车之后的水没擦干净
2017-11-03 19:36 回复
衡水车友3384130 关禁闭 已屏蔽
那叫水秀,淘宝上买块火山泥擦一下就好了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56