空调滤芯盖子对动力和油耗都有很大的影响。

全部回复 只看楼主

ivanfyd 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦

海滨童 2018/06/28 09:50:14 发表在 40楼

手套厢怎么拆下来,也想换空调滤芯。

打开手套箱,两边向中间用力挤压就出来了。
2018-07-02 19:02 回复
皮皮老猪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南风不归8601 关禁闭 已屏蔽
    和悦

ivanfyd 2017/12/03 22:43:02 发表在 6楼

欢迎大家试验,我没有变更过其它东西,连胎压也直到今天傍晚才发现右后轮扎胎漏气了,补胎花了三十大洋。当然,目前为止,还没人相信,包括我的同事们。

有个人说用几次全合成机油,冷车串车得以改善,也没人相信,反正我相信,我的车就12款,没刷过,以前天冷一串一串的,现在一直用全合成,基本上忘记串车这事情
    合肥车友3150394 关禁闭 已屏蔽
    说的对
    糖太咸 关禁闭 已屏蔽
    和悦

ivanfyd 2017/12/03 22:54:48 发表在 9楼

和悦总是有许多不科学,不合理的地方,关键是你遇到了吗?当年,我说当码速表掉到零并停在零时,此时换挡,很可能会熄火。大家也都说这不可能,没道理啊。当年我说,空调时好时坏,特别是早晚不行,中午可以的,是室外空调传感器坏了。

遇到过,红灯摘档支架熄火,自己还不知道。一看鲜红的机油报警灯,我以为缺机油了,想开到路边,这才发现熄火了
    醉卧美人怀 关禁闭 已屏蔽

ivanfyd 2017/12/03 22:54:48 发表在 9楼

和悦总是有许多不科学,不合理的地方,关键是你遇到了吗?当年,我说当码速表掉到零并停在零时,此时换挡,很可能会熄火。大家也都说这不可能,没道理啊。当年我说,空调时好时坏,特别是早晚不行,中午可以的,是室外空调传感器坏了。

我的最近就是码表点到另 换挡熄火 怠速不稳
    tl13t9pz 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    我一箱油跑650
    猫头鹰男士 关禁闭 已屏蔽
    SITECH DEV 1
    ***,我也没盖子。开车最近也总是有咕噜咕噜声
    无锡车友2306727 关禁闭 已屏蔽

我这几天油耗都9.6了,昨天跑两趟高速,也才降到9.3,咋整蒽

03-11 09:03 来自江苏 回复
    开封入手第二台和悦 关禁闭 已屏蔽
    我的油耗现在是一块钱一公里,也是没有那个滤芯了,回头买个滤芯试试
    04-01 20:51 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56