空调滤芯盖子对动力和油耗都有很大的影响。

全部回复 只看楼主

ivanfyd 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦
楼主于2017-12-13 18:51:08在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-12-13 18:51 回复
jtomzj 关禁闭 已屏蔽
和悦
楼主于2017-12-16 11:38:12在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-12-16 11:38 回复
我的中华H530 关禁闭 已屏蔽
和悦
这个盖子我车上也没有
和悦

我的中华H530 2018/01/19 09:15:43 发表在 24楼

这个盖子我车上也没有

我是说真的,绝对影响很大。
2018-01-19 15:59 回复
小牛牛2016 关禁闭 已屏蔽
半个月前见过你车在惠州陈江汽车站附近,粤S银色和悦,不知道是不是你
和悦

ivanfyd 2018/01/19 15:59:35 发表在 25楼

我是说真的,绝对影响很大。

这个盖子的连接发上来看一下。
和悦
为什么原车生产出来没有盖呢?
和悦

小牛牛2016 2018/01/20 06:51:54 发表在 26楼

半个月前见过你车在惠州陈江汽车站附近,粤S银色和悦,不知道是不是你

It isn't my car!
2018-01-20 21:48 回复
和悦

我的中华H530 2018/01/20 09:18:35 发表在 28楼

为什么原车生产出来没有盖呢?

原车有盖的,只是保养时被修车档的人扔了。
2018-01-20 21:49 回复
和悦

我的中华H530 2018/01/20 09:11:49 发表在 27楼

这个盖子的连接发上来看一下。

避免广告,上传我的淘宝截图。
2018-01-20 21:54 回复
世有神医无神药 关禁闭 已屏蔽
阳光
我百度过来的,我也是这问题,不过我是盖子掉了我以为是装滤芯的,不知道是有堵住的作用。我的问题是暖风不热,温的 乎的,然后百度说是不是防冻液少了,我打开一看,防冻液干了,一滴没了,加上发现左右暖风不一样热,副驾出风口比驾驶位凉不少,而且一开暖风,副驾脚底下就嗖嗖冷风,一个修理厂说是水箱坏了,要750大洋,过两天我去了常修车的地方,师傅看了看说是空滤的盖子没了,往外冒风,找出来装上副驾下面不出冷风了,看样和水箱没什么关系了,热度又上来了,我这冬天都快过去了才发现问题,感觉就是不加盖,风量比以前绝对是小了,以前开2档风挺大,这段一直是3档,绝对漏风,不知道这么长时间没安这个,有什么坏的影响。
小新找不到蜡笔了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
用心
和悦

砸牛顿的苹果 2018/02/02 17:38:21 发表在 33楼

此主帖已经被砸牛顿的苹果设为精华帖帖子标题:空调滤芯盖子对动力和油耗都有很大的影响。精华理由:用心

开和悦第8个年头了,第一次被苹果砸到,About it,I have nothing to say!
2018-02-08 22:20 回复
愛悦的洋 关禁闭 已屏蔽
和悦
你加油是用微信还是支付宝付的?为什么我们这边石化不可以?
和悦

愛悦的洋 2018/02/15 19:47:43 发表在 35楼

你加油是用微信还是支付宝付的?为什么我们这边石化不可以?

可以用微信,支付宝没试。
2018-02-17 10:51 回复
上海车友2737411 关禁闭 已屏蔽
风云
你买贵了,我买的35,就是不知道是不是原厂的。
和悦

东哥东哥 2018/05/11 14:38:00 发表在 37楼

你买贵了,我买的35,就是不知道是不是原厂的。

当时某宝就比一家,没办法啊!
2018-05-11 21:55 回复
忘性太大 关禁闭 已屏蔽
  我就是11款的,我可以试下!
为爱到底2019 关禁闭 已屏蔽
手套厢怎么拆下来,也想换空调滤芯。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56