终提C200、谢谢老婆、求组织收留(坐标无锡)

全部回复 只看楼主

Mr先森呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

ar6t3nxca 2018/12/02 13:48:19 发表在 40楼

能帮我问你你老婆现在奔驰有落地25w以内的吗

GLA
2018-12-03 11:37 回复
哇哒嘻哇29 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
还是标轴的好看
90後瑞哥 关禁闭 已屏蔽
关注了 私信我
我并不感冒 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我也无锡的,还没对象,在看c260,我是不是也等有了对象再买
糊米酒汤圆 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
同样的标轴爱好者,订一个,关注你了,加群私聊哦
IS0003 关禁闭 已屏蔽
氛围灯愿车就有吗?
任沐颜 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
关注下。私聊价格
慵懒的大炮哥 关禁闭 已屏蔽
乞丐版多少钱
无锡车友5441984 关禁闭 已屏蔽

Mr先森呀 2018/11/25 09:47:14 发表在 主楼

自己是91的、对于我们这个年纪的人来说已经是晚婚年龄了,身边亲戚朋友各种催婚的,逢年过节是真的烦,今年经同事介绍才认识我老婆、感恩在我人生之中帮我的每个人??、我点啰嗦了、扯回来、到了谈婚论嫁的阶段、房子是我前两年买好的、正好赶在前段涨价时间、真的幸运、男方买房女方陪车、在无锡来说差不多都是这样的吧?于是女方家给了20多万、原本打算看看20万的车就可以了、不敢奢求太好的车、但是!老婆在奔驰四儿子工作啊、老婆一直想让我们买奔驰、心心念念的就是奔驰,好吧、那就去看看吧、看了就中毒了、目标很明确C200标轴版、长轴的为什么不喜欢呢?因为空间对于我们来说够用了、而且标轴的好看操控又好!(不还是没钱吗?...

无锡哪里啊
小白大黑小 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
同求组织V:591740830
九江车友4853812 关禁闭 已屏蔽
这个价格,还能拿到车吗?
广州车友1717177 关禁闭 已屏蔽
有不懂的地方想咨询一下,可以关注我一下我私信你吗,我已经关注你了
飞驰的三轮 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级

飞驰的三轮 2018/12/07 18:01:09 发表在 53楼

回复被删除。
    谢谢
    2018-12-07 19:23 回复
    暴走的超哥 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    同无锡 为啥我买了房 还要给彩礼 根本没女方陪车啊
    fiat500_尤文兔兔 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    哥们,最后一张图发一个不带水印的呗,谢谢
    Lu_168888 关禁闭 已屏蔽

凯撒plus 2018/11/25 22:43:02 发表在 8楼

价格便宜啊

人家老婆卖车多少都便宜一點б?
    奔驰C级

暴走的超哥 2018/12/09 22:07:27 发表在 55楼

同无锡 为啥我买了房 还要给彩礼 根本没女方陪车啊

应该都是一样的吧
    2018-12-10 09:41 回复
    奔驰C级

fiat500_尤文兔兔 2018/12/09 22:31:03 发表在 56楼

哥们,最后一张图发一个不带水印的呗,谢谢

关注私信
    2018-12-10 09:42 回复
    伟仔_yuan 关禁闭 已屏蔽
    楼主 求个私聊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56