终提C200、谢谢老婆、求组织收留(坐标无锡)

全部回复 只看楼主

木头人123guh 关禁闭 已屏蔽
总价多少钱。我最近一直在考虑c200和林肯MKC能不能让你老婆给个建议
晴空之后未来在哪 关禁闭 已屏蔽

Mr先森呀 2018/11/26 16:59:43 发表在 14楼

后面再考虑吧

Mr先森呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

木头人123guh 2018/11/27 09:15:57 发表在 21楼

总价多少钱。我最近一直在考虑c200和林肯MKC能不能让你老婆给个建议

兄弟这得看你自己了啊、买车的话别犹豫的
2018-11-27 10:35 回复
无锡车友9314998 关禁闭 已屏蔽
我也是无锡的
菠萝_叉烧包 关禁闭 已屏蔽

就爱和你浪 2018/11/27 01:42:04 发表在 17楼

恭喜楼主抓住这代C级的经典 再晚一点就被C260替代 总感觉不那么回事 

上代c级不是说变速箱容易出现问题吗
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
就跟花视频 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友2219924 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    真的是这个价格送这么多?大件差你柏林,办下来都是34多了
    奔驰C级

牛蹄印 2018/11/27 14:44:18 发表在 28楼

真的是这个价格送这么多?大件差你柏林,办下来都是34多了

因为老婆在4S店工作
    2018-11-27 15:19 回复
    李时珍的皮ye 关禁闭 已屏蔽
    楼主能私聊吗?
    青叶浮沉 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    无锡这么快活呢  ,结婚女方还给买车,我那安庆的媳妇风俗 不说了 不能比。
    Splendor2018 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级

就爱和你浪 2018/11/27 01:42:04 发表在 17楼

恭喜楼主抓住这代C级的经典 再晚一点就被C260替代 总感觉不那么回事 

是啊
      2018-11-27 18:15 回复
      就爱和你浪 关禁闭 已屏蔽

菠萝_叉烧包 2018/11/27 11:03:32 发表在 25楼

上代c级不是说变速箱容易出现问题吗

我是16款C级车主 是7速手自一体变速箱 除了低速偶尔有点顿挫 其他的都还好
      不要动不动就被我打动 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      原车不是有行车记录仪了嘛,柏林和氛围是后期装的?
      好吧到 关禁闭 已屏蔽
      要买车先看一下老婆是不是在4S上班
      Janeite丶 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

fwj5158 2018/11/27 06:58:13 发表在 19楼

江苏省的组织愿意进吗?

求进组织
      奔驰C级

祥龙健身 2018/11/29 10:04:35 发表在 37楼

求进组织

可以啊
      2018-11-29 14:11 回复
      木头人123guh 关禁闭 已屏蔽

Mr先森呀 2018/11/27 10:35:41 发表在 23楼

兄弟这得看你自己了啊、买车的话别犹豫的

主要我喜欢c200l可是 我家里人都觉得有轿车了,就说买一辆suv
      杭州车友2566366 关禁闭 已屏蔽
      能帮我问你你老婆现在奔驰有落地25w以内的吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56