终提C200、谢谢老婆、求组织收留(坐标无锡)

Mr先森呀 奔驰C级
0浏览/2018-11-25 09:47
+关注
自己是91的、对于我们这个年纪的人来说已经是晚婚年龄了,身边亲戚朋友各种催婚的,逢年过节是真的烦,今年经同事介绍才认识我老婆、感恩在我人生之中帮我的每个人??、我点啰嗦了、扯回来、到了谈婚论嫁的阶段、房子是我前两年买好的、正好赶在前段涨价时间、真的幸运、男方买房女方陪车、在无锡来说差不多都是这样的吧?于是女方家给了20多万、原本打算看看20万的车就可以了、不敢奢求太好的车、但是!老婆在奔驰四儿子工作啊、老婆一直想让我们买奔驰、心心念念的就是奔驰,好吧、那就去看看吧、看了就中毒了、目标很明确C200标轴版、长轴的为什么不喜欢呢?因为空间对于我们来说够用了、而且标轴的好看操控又好!(不还是没钱吗?非得让我说出来)、裸车27、送了一大堆东西还有各种保养、(威固膜、行车记录仪、无钥匙进入、全车脚垫、2A2B、小柏林、三色氛围灯……等等)话不多说上图了、

小老婆第一次洗澡

小老婆第一次洗澡

越看越喜欢

越看越喜欢

越看越喜欢

小区停车场

小区停车场

小区停车场

每次停好车都忍不住看几眼

一血

一血

这货从直行车道越实线插进来、突然急刹、我没刹住、撞上去了、把它后包围撞烂了、我中网吊事没有、这质量我觉得还是很OK??、赔了我500私了了、也请大家遵守交通法规

内饰

内饰

内饰

换下来的音响

内饰才是最能打动我的。

888纪念一下

车钥匙

祝大家早日提到自己的Dream car

最后做个小结、C模式是一直常用的、正常上下班开车是挺适用的、现在综合油耗9.0左右、1300公里左右、多跑两趟高速油耗还会再下去吧、就是避震悬挂还是有点硬、过减速带都是很慢的过去、冷启动车噪音挺大的、sport+模式油门很灵敏、转速一直保持在2000左右、推背感强烈、但新车没过磨合期没敢深踩、最后求无锡的组织收留啊!版主射个精呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

色鬼也温柔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱情发现 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      FXX988 关禁闭 已屏蔽
      无锡车友 无锡拧 
      2018-11-25 10:52 回复
      红叶快乐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        LeonNg 关禁闭 已屏蔽
        smart forfour
        恭喜!好歹也是2.0T
        20ci3k1b 关禁闭 已屏蔽
        现在还有c200吗?
        叶良辰OK 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          凯撒plus 关禁闭 已屏蔽
          价格便宜啊
          英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级
          支持!
          枣庄车友0599535 关禁闭 已屏蔽
          我去,送这么多东西,太划算了!
          Mr先森呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级

毕竟我是你雨哥 2018/11/26 14:03:41 发表在 10楼

我去,送这么多东西,太划算了!

嘿嘿
          2018-11-26 14:18 回复
          晴空之后未来在哪 关禁闭 已屏蔽
          换个脚垫吧  看这好low     恭喜提车
          Roger_GD 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          楼主能说说价格吗?我也在谈一台
          奔驰C级

晴空之后未来在哪 2018/11/26 15:37:20 发表在 12楼

换个脚垫吧  看这好low     恭喜提车

后面再考虑吧
          2018-11-26 16:59 回复
          奔驰C级

东莞_杰仔 2018/11/26 16:01:07 发表在 13楼

楼主能说说价格吗?我也在谈一台

私聊
          2018-11-26 16:59 回复
          Roger_GD 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系

Mr先森呀 2018/11/26 16:59:56 发表在 15楼

私聊

好,麻烦关注一下我才能私聊你
          就爱和你浪 关禁闭 已屏蔽
          恭喜楼主抓住这代C级的经典 再晚一点就被C260替代 总感觉不那么回事 
          南京车友2164748 关禁闭 已屏蔽
          在哪买的啊
          fwj5158 关禁闭 已屏蔽
          江苏省的组织愿意进吗?
          奔驰C级

fwj5158 2018/11/27 06:58:13 发表在 19楼

江苏省的组织愿意进吗?

可以啊拉我
          2018-11-27 08:42 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56