回山东老家高速惊魂!能否现身说法!三个月雅阁九代也抱瓦

全部回复 只看楼主

拉萨车友6254971 关禁闭 已屏蔽
小雨蹲蹲 关禁闭 已屏蔽
雅阁

抱瓦之前肯定会有水温过高的情况,空调不工作的时候,打不着火的时候为什么不看一眼仪表盘,水温高不高,机油灯亮没亮。如果你说仪表都正常为什么不拍张照片,现在你怎么证明你不是在仪表盘报警的情况下继续行驶造成抱瓦的?所以说4S痛痛快快的给你换发动机和水箱你就偷着乐吧。

还有就是你为什么不叫一辆平板清障车啊,叫辆拖车拉着前轮从淄博跑到临沂变速箱不坏才怪,估计叫4S赔变速箱比较难了

就这样买了吧 关禁闭 已屏蔽
雅阁

iaminheu 2015-8-5 19:23:42 发表在 沙发

朋友的车,具体情况我也就了解这么多,打电话沟通的,可能有一定的出入,或者我没有记住的地方。

只能说运气很差,这台车估计确实有问题,坚决维权
SPRING1001 关禁闭 已屏蔽

惊呆了

tgwtw 关禁闭 已屏蔽
雅阁
小概率事件吧。。雅阁质量应该还行吧
宁波车友9485433 关禁闭 已屏蔽

iaminheu 2015-8-5 19:23:42 发表在 沙发

朋友的车,具体情况我也就了解这么多,打电话沟通的,可能有一定的出入,或者我没有记住的地方。

我觉得你应该具体了解事情在发上来
wanggg2000 关禁闭 已屏蔽
英仕派

深圳捷达 2015-8-6 00:33:27 发表在 18楼

后轮抱死→负载重→引起发动机过热→冷却液系统损坏→仪表盘肯定有告警信号。驾驶员是女司机→发动机损坏抱瓦

同意对故障的判断
iaminheu 楼主 关禁闭 已屏蔽

vulkan 2015/08/06 12:39:46 发表在 35楼

我担保他负责任,我看过也不下好几次了!你不信自己看看前面的贴子肯定找的到!

对,我前几天发过一个帖子,不至于看过很久了吧
2015-08-06 19:18 回复

玖伍贰柒2013 2015/08/06 12:26:10 发表在 33楼

感觉是假的 雅阁质量还是信得过

你只是感觉,没有证据表明你的感觉百分百正确
2015-08-06 19:25 回复

vulkan 2015/08/06 12:36:43 发表在 34楼

是啊,我看过不同的4-5个楼主发过这样的图片了,你说到底这个车是谁的呀?

车主委托我在汽车之家发帖,如果别的地方有,指明出处再说,好吗?谢谢顶贴
2015-08-06 19:27 回复

cgj19830404 2015/08/06 12:57:21 发表在 36楼

天天黑黑黑 有意思吗

这样吧,你飞去临沂,如果是真的,自己掏腰包,不然我报销,说到做到,有没有敢应的?
2015-08-06 19:28 回复

叶落秋伤123 2015/08/06 14:00:56 发表在 39楼

哈尔滨没有车嘛?跑临沂来买,首保给点钱哪里做不了啊还非要去临沂做,还有高速那段没看懂,一会淄博一会临沂4s的,还有一个车又没撞机油尺子怎么会断呢?这个黑的有点说不过去吧

车主在哈尔滨临沂两个地方跑,哪里便宜哪里买,这也有问题?车是在淄博境内出故障,车主也想尽快解决问题,干嘛不能就近?

车在哈尔滨有一个半月不动,跟临沂4S也沟通过了可以,能免费保养干嘛要花钱?哈尔滨也可以保养,4S遗漏了一个标签,不能全国联保,也算车主的责任?
2015-08-06 19:32 回复

小雨蹲蹲 2015/08/06 15:15:31 发表在 42楼

抱瓦之前肯定会有水温过高的情况,空调不工作的时候,打不着火的时候为什么不看一眼仪表盘,水温高不高,机油灯亮没亮。如果你说仪表都正常为什么不拍张照片,现在你怎么证明你不是在仪表盘报警的情况下继续行驶造成抱瓦的?所以说4S痛痛快快的给你换发动机和水箱你就偷着乐吧。        还有就是你为什么不叫一辆平板清障车啊,叫辆拖车拉着前轮从淄博跑到临沂变速箱不坏才怪,估计叫4S赔变速箱比较难了

这是发生故障后,堵车在高速上的一张照片

麻烦你指出哪里有警示灯什么的
2015-08-06 19:33 回复
tbbw513 关禁闭 已屏蔽
这种情况看着像没有机油,或者没有变速箱油造成的吧。温度过高造成的。
雅阁

iaminheu 2015/08/06 19:33:55 发表在 53楼

这是发生故障后,堵车在高速上的一张照片麻烦你指出哪里有警示灯什么的

你只要有毫无征兆就爆缸的照片就好维权,不过这张照片最主要的水温表看不见啊
09应化菜菜 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2.0什么配置的车?你第一张车架号都没去掉,都看得到的
yandmac 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁
    空调不制冷、加速无力、行驶中熄火、熄火后不容易启动都是水温过高的现象,机油缺了会亮报警灯,水温只有水温表,所以忽略了水温很容易抱缸

小雨蹲蹲 2015/08/06 20:07:30 发表在 55楼

你只要有毫无征兆就爆缸的照片就好维权,不过这张照片最主要的水温表看不见啊

这就是孩子玩手机拍的

毕竟不能用行车记录仪来记录仪表盘吧
    2015-08-06 21:04 回复
    cgj19830404 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    绝对 黑车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56