回山东老家高速惊魂!能否现身说法!三个月雅阁九代也抱瓦

全部回复 只看楼主

东莞车友9954732 关禁闭 已屏蔽

2015换车 2015/08/05 22:59:02 发表在 12楼

看来买车拼的是运气啊

当今社会买啥不看运气,大到买房买车,小到电子产品
东莞车友4646107 关禁闭 已屏蔽

iaminheu 2015-8-5 19:22:38 发表在 主楼

朋友的雅阁九代2.0在临沂市购买 购买日期是4月15号 哈尔滨上牌日期是5月11号
现在公里数接近6000公里 但是还没有首保 6月10号左右车主回临沂办事,在临沂呆了一个月左右。车在哈尔滨没动,联系临沂4S,告知可以到5000再首保 不影响,为什么不在哈尔滨首保呢?因为临沂4S这边有一个全国联保的标签没有贴在保养手册上。
7月29从哈尔滨出发开往临沂,车上两位老人一小女孩加女司机四人,在淄博市境内首先出现空调无法使用,由于在高速上,打电话咨询,告知停车重新打火。空调恢复后又出现故障,刚好到服务区,休息一会,车辆无法打火。
给临沂4S打电话,告知,电瓶可能没电了【一直在跑高速,电瓶能没电了?新车啊,4S店相关人员的...

楼主朋友运气不好 我12年的现代瑞纳也是2000多公里就发动机坏了 后来换了一个 一直开到上个月卖了都没问题,现在换了2。0的雅阁 希望运气不要那么背了。
DLOVEBEAUTY 关禁闭 已屏蔽
雅阁

童思彤 2015/08/05 20:11:58 发表在 4楼

这图我好久前就看到了!

iaminheu 楼主 关禁闭 已屏蔽

童思彤 2015/08/05 20:11:58 发表在 4楼

这图我好久前就看到了!

说话负责任行吗?8月1号车主在高速发生的事情
2015-08-06 11:59 回复

0华少0 2015/08/05 20:12:05 发表在 5楼

维权一定要支持。希望厂家能给解决方案。

谢谢支持
2015-08-06 12:03 回复

marick 2015/08/05 20:45:30 发表在 6楼

支持维权就是支持我们自己。

非常感谢
2015-08-06 12:03 回复

挺萌的呵呵 2015/08/05 21:53:43 发表在 8楼

机油尺断了,这车怎么没爆炸啊,你是不是机油道里进了什么不明物体啊,没有异物是不会这样的

机油尺咱不是神车,不用总添加机油对不对

女司机,正常情况下开车没有恶习,证是A2,开车都是比较谨慎的
2015-08-06 12:05 回复
海口车友0399940 关禁闭 已屏蔽
不敢买了

我是我我是谁2015 2015/08/05 23:06:51 发表在 14楼

2.0机头应该是成熟技术,很难想象会烧断机油尺?厂家说是啥问题?就换发动机?

换发动机和水箱,防冻液全喷了,有图可以看得见
2015-08-06 12:06 回复

深圳捷达 2015/08/06 00:33:27 发表在 18楼

后轮抱死→负载重→引起发动机过热→冷却液系统损坏→仪表盘肯定有告警信号。驾驶员是女司机→发动机损坏抱瓦

果断老手,我朋友也不差,就是维修保养方面差太多,毕竟A2的证,上一台车开了五年多,一直正常,要是新买的车开出问题了,那女司机自身的责任的确很值得深究是吧
2015-08-06 12:08 回复
hu1054246731 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
好可怕,感觉雅阁质量还一直可以的啊…
利比亚魔方 关禁闭 已屏蔽
不可思议
玖伍贰柒2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
感觉是假的 雅阁质量还是信得过
vulkan 关禁闭 已屏蔽

童思彤 2015-8-5 20:11:58 发表在 4楼

这图我好久前就看到了!

是啊,我看过不同的4-5个楼主发过这样的图片了,你说到底这个车是谁的呀?
vulkan 关禁闭 已屏蔽

iaminheu 2015-8-6 11:59:28 发表在 24楼

说话负责任行吗?8月1号车主在高速发生的事情

我担保他负责任,我看过也不下好几次了!你不信自己看看前面的贴子肯定找的到!
cgj19830404 关禁闭 已屏蔽
雅阁
天天黑黑黑 有意思吗
陶瓷娃娃 关禁闭 已屏蔽
好歹人家也帮你换发动机了。如果是神车,一定是车主使用错误导致的。
500406 关禁闭 已屏蔽
后轮也抱死是什么节奏
叶落秋伤123 关禁闭 已屏蔽

iaminheu 2015/08/05 19:22:38 发表在 主楼

朋友的雅阁九代2.0在临沂市购买 购买日期是4月15号 哈尔滨上牌日期是5月11号 现在公里数接近6000公里 但是还没有首保 6月10号左右车主回临沂办事,在临沂呆了一个月左右。车在哈尔滨没动,联系临沂4S,告知可以到5000再首保 不影响,为什么不在哈尔滨首保呢?因为临沂4S这边有一个全国联保的标签没有贴在保养手册上。7月29从哈尔滨出发开往临沂,车上两位老人一小女孩加女司机四人,在淄博市境内首先出现空调无法使用,由于在高速上,打电话咨询,告知停车重新打火。空调恢复后又出现故障,刚好到服务区,休息一会,车辆无法打火。给临沂4S打电话,告知,电瓶可能没电了【一直在跑高速,电瓶能没电了?新车啊...

哈尔滨没有车嘛?跑临沂来买,首保给点钱哪里做不了啊还非要去临沂做,还有高速那段没看懂,一会淄博一会临沂4s的,还有一个车又没撞机油尺子怎么会断呢?这个黑的有点说不过去吧
冰山一角_66 关禁闭 已屏蔽
雅阁
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56