回山东老家高速惊魂!能否现身说法!三个月雅阁九代也抱瓦

全部回复 只看楼主

童思彤 关禁闭 已屏蔽
雅阁

vulkan 2015/08/06 12:36:43 发表在 34楼

是啊,我看过不同的4-5个楼主发过这样的图片了,你说到底这个车是谁的呀?

可以肯定的是,其中3-4个是喷子!
童思彤 关禁闭 已屏蔽
雅阁

iaminheu 2015/08/06 11:59:28 发表在 24楼

说话负责任行吗?8月1号车主在高速发生的事情

怎么没负责任了?我确实在你发前有看到过其他人发过这个图呀!
童思彤 关禁闭 已屏蔽
雅阁

DLOVEBEAUTY 2015/08/06 07:01:27 发表在 23楼

小雨蹲蹲 关禁闭 已屏蔽
雅阁

iaminheu 2015/08/06 21:04:18 发表在 59楼

这就是孩子玩手机拍的毕竟不能用行车记录仪来记录仪表盘吧

任何部位有故障都会反映到仪表盘上,我的意思是多观察仪表盘,出现异常及时处理,水温过高、机油灯亮车就绝对不能再开了,水箱开锅即使修好也落下病根了,另外就是留意拍照,保存证据
vulkan 关禁闭 已屏蔽

iaminheu 2015/08/06 19:27:05 发表在 50楼

车主委托我在汽车之家发帖,如果别的地方有,指明出处再说,好吗?谢谢顶贴

车主委托你在那么多论坛里发,你也算真够义气的!实话实说,我是看见过,看见过你发的,还有其他人发的,一家老小在高速变等的照片我也看见过!我去评谁是车黑不车黑,实事求是在你发之前人家已经发过了!

iaminheu 2015/08/06 19:18:23 发表在 48楼

对,我前几天发过一个帖子,不至于看过很久了吧

差不多是一周内吧,我记得看到过好4次了,你的里面还没有家人的照片,人家的里面家人照片都有,比你的还全一点!

童思彤 2015/08/06 21:25:37 发表在 61楼

可以肯定的是,其中3-4个是喷子!

是不是车黑我们也不知道,希望人没事,车能修好,有时候买车也讲人品的吧!
临沂车友8243263 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

iaminheu 2015/08/06 11:59:28 发表在 24楼

说话负责任行吗?8月1号车主在高速发生的事情

消费者不维护自己利益难得还为汽车生产商说话吗?我们都是消费者

iaminheu 2015/08/06 12:03:18 发表在 25楼

谢谢支持

一定要支持消费者

hu1054246731 2015/08/06 12:16:11 发表在 31楼

好可怕,感觉雅阁质量还一直可以的啊…

车不好,太差
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        哈尔滨车友8121394 关禁闭 已屏蔽

iaminheu 2015/08/05 19:22:38 发表在 主楼

朋友的雅阁九代2.0在临沂市购买 购买日期是4月15号 哈尔滨上牌日期是5月11号 现在公里数接近6000公里 但是还没有首保 6月10号左右车主回临沂办事,在临沂呆了一个月左右。车在哈尔滨没动,联系临沂4S,告知可以到5000再首保 不影响,为什么不在哈尔滨首保呢?因为临沂4S这边有一个全国联保的标签没有贴在保养手册上。7月29从哈尔滨出发开往临沂,车上两位老人一小女孩加女司机四人,在淄博市境内首先出现空调无法使用,由于在高速上,打电话咨询,告知停车重新打火。空调恢复后又出现故障,刚好到服务区,休息一会,车辆无法打火。给临沂4S打电话,告知,电瓶可能没电了【一直在跑高速,电瓶能没电了?新车啊...

算你积德了楼主。人没出事。“这种在毫无没有任何提示的情况”(断油断电)4S店肯定要给说法的,将心比心,换位思考 ,谁也不愿意花好钱 买了个,换心脏(发动机)得车。(本田)口碑一直很好 为了(本田)的口碑 (相信商家) 会给你一个满意得解决方式。

叶落秋伤123 2015/08/06 14:00:56 发表在 39楼

哈尔滨没有车嘛?跑临沂来买,首保给点钱哪里做不了啊还非要去临沂做,还有高速那段没看懂,一会淄博一会临沂4s的,还有一个车又没撞机油尺子怎么会断呢?这个黑的有点说不过去吧

消费者应该为自己维护权益才对,如果你得车出现了这种情况你怎么看,旁观者不如自己清楚。

tgwtw 2015/08/06 16:37:22 发表在 45楼

小概率事件吧。。雅阁质量应该还行吧

行得话不会这样了
        42010638 关禁闭 已屏蔽
        奔奔MINI
        看照片不像假的。。。不过,这个是小概率事件。。。。其实山东那边4S少了个标签,就应该让山东4S自己解决全国联保的首保问题。。。毕竟跑长途前还是检查一下的好。。。特别是还没首保的。

vulkan 2015/08/06 23:09:34 发表在 66楼

差不多是一周内吧,我记得看到过好4次了,你的里面还没有家人的照片,人家的里面家人照片都有,比你的还全一点!

你是消费者应该为消费者说话对吧!
        本楼已被删除
          zhaodongbin 关禁闭 已屏蔽
          凯美瑞
          维权,一定要维权,我支持你
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56