W212 老款E级轻度原厂高配风格改装帖,顺便在申请认个证申精

熱心市民徐先生 smart fortwo
0浏览/2019-02-20 18:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

现在进到E级轮胎几乎都是新E...
换换口味,发一个迟到4年帖子,并分享下改装啊
按照改装顺序展示:
1)电耳   
比较实用的一个功能,但是整体折拢的幅度个人感觉并不是很大。
2)大灯   
这个真的只是为了好看,低配的那个大灯没有日行灯好丑的说。
3)轮毂  
 当时运气比较好,论坛上刚好有个土豪哥新车下地改19寸AMG所以出运豪的轮毂,毫不犹豫拿下了。
4)电尾    
纯粹装X用的,这个当时来回跑了好几趟,因为是原创是双边的,副厂的单边的所以缝隙会很大,强迫症后来让改装店调了N次后才满意。
5)360倒影  
比较实用的配置,前后左右都能看到,特别小路辆车交汇的时候。
6)氛围灯
(原来三色改多色 新E风格)提升B格的,老款车主都知道,我们那个三色氛围灯有没有都一样,一点都亮,白天不用说了,连晚上都感觉不到这个所谓氛围灯的存在有木有。
7)贴黑顶   
也是为了装X的,其实当时提车的时候可以加6500还是6000就能加全景天窗的,但是不想等,就提了现车。

最初的样子

第一次洗澡

钥匙

安装记录仪

回来就去装了记录仪

安装记录仪

安装电耳

安装电耳

安装电耳

好像是要写个程序,在可以在系统里面调整锁车自动关闭电耳

壳子还是用的原来的,底座换了

换大灯只为了漂亮,车牌都还没上,事实证明改大灯不影响上牌

拆灯中,小哥哥一看就是***出生的

拆原车灯

上新灯

点亮那一刻除了漂亮还有什么

切线还是很整齐的

牛比牛比

效果比原来的要好很多

换轮毂,这款轮毂是之前轮胎上某位车友那边买的原车拆下的

还很新刚收到货

土豪车主升级19寸,就把这个18的出给我了 跟原车胎匹配都不用换胎。

原车的轮毂 难看真的难看

拆轮毂

上新轮

一下子感觉气质上去了

四轮定位+动平衡

四个原车的轮毂记得很便宜很便宜的价格出给了上海的一位车友

贴膜

贴膜

贴膜

准备上牌

上牌 车牌还算不错 在杭州小花了点钱搞的

车牌还算不错 小花了点??

忘记在哪里拍的了 手机里找到的

安装电尾,这个照片当时拍的很少就没几张

安装电尾,这个照片当时拍的很少就没几张

贴黑顶

贴黑顶 感觉好看一些

这个重点了 天线喷成了黑色,协调很多。

改了跟新E一样的氛围灯 这个我很满意

好多颜色可以调 在原车的控制上调的比较高端

不在是只有 白色 黄色 这些了

有点点新E的感觉吧

个人比较喜欢的一个改装

360倒影 这个比较实用

过年的时候镀晶

过年的时候镀晶

过年的时候镀晶 那么多年了还是很亮

过年的时候镀晶 那么多年了还是很亮

认证一下吧

认证+1

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

熱心市民徐先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
编辑的比较辛苦,留个一楼给自己

距离上一次发帖整整时隔三年

2019-02-20 18:11 回复
之家车友4606558 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    生鱼片2899 关禁闭 已屏蔽
    改的氛围灯亮度怎么样啊!原车的亮度太低了!我也想改!
    2019-02-21 00:02 回复

生鱼片2899 2019/02/21 00:02:36 发表在 地板

改的氛围灯亮度怎么样啊!原车的亮度太低了!我也想改!

比原车量很多,我有上传图片
    2019-02-21 07:57 回复

若相许则永身 2019/02/21 07:57:38 发表在 4楼

比原车量很多,我有上传图片

有链接吗?多少钱啊?

生鱼片2899 2019/02/21 08:02:13 发表在 5楼

有链接吗?多少钱啊?

马云家买的,然后随便找了个安装店装的。
    2019-02-21 09:10 回复

生鱼片2899 2019/02/21 08:02:13 发表在 5楼

有链接吗?多少钱啊?

我记得1000多,淘宝链接找不到了 你搜索下W212 氛围灯
    2019-02-21 09:14 回复

若相许则永身 2019/02/21 09:14:50 发表在 7楼

我记得1000多,淘宝链接找不到了 你搜索下W212 氛围灯

好的谢谢
    之家车友4606558 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      MrAlert 关禁闭 已屏蔽
      AMG GT
      这个切线应该不是原厂大灯把?不过效果也不错

MrAlert 2019/02/21 14:01:39 发表在 10楼

这个切线应该不是原厂大灯把?不过效果也不错

好眼里,原厂太贵了,我这个是第一批副厂高配大灯,当时价格也不便宜。
      2019-02-21 14:06 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      MonitorX 关禁闭 已屏蔽
      谢谢分享

MonitorX 2019/02/21 14:50:35 发表在 12楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题:W212 老款E级轻度原厂高配风格改装帖,顺便在申请认个证申精精华理由:谢谢分享

在给认个证呗
      2019-02-21 15:09 回复
      天津车友0205640 关禁闭 已屏蔽
      我看2020新款奔驰E是不是又改成这个老款造型的灯了。。
      一路奔驰988 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ET5T
      和楼主同浙A,氛围灯链接给一下,淘宝找不到呀楼主。还有电尾安装价格

ykai199177 2019/02/21 23:10:14 发表在 15楼

和楼主同浙A,氛围灯链接给一下,淘宝找不到呀楼主。还有电尾安装价格

还是几年前装的电尾,真的忘了多少钱了2-3K应该
      2019-02-22 11:55 回复
      莫先生丶 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      楼主氛围灯需要另外接线吗?能发下你仪表盘改氛围颜色的界面图片看看吗
      上海车友6321272 关禁闭 已屏蔽
      这代的e挺好看的
      摘星的你l 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      大灯时宇的吗
      代倌山 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      我也想改氛围灯 某宝上找到好几家 一千多两千多三千的也有 还分8色 12色 搞得头晕都不知道选哪家 请问楼主的是多少色
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56