艾瑞泽8的车机研发团队快给想想办法吧

姚久平 艾瑞泽8
0浏览/2023-09-04 20:06/发布于 山东
+关注
艾瑞泽8雅版,车机有近半个月左右不能无线连接华为的hicar功能。连接数据线可以,可是当手机是满电情况下,车机会提示高温。
华为第一时间接到反馈的做法是,换了2-3波客服回访,调试后不行,后来转为高级工程师回访,以下全是高级工程师专员来电记录:

通过各种方法从手机上找原因,各个地方删除数据,缓存,卸载hicar.最后打开上传视频通道,通过连接,后台查看连接数据,今晚确诊了,车机无线接收到信号后,没反应,没有回馈数据,数据线是另外一个通道,所以可以连接,近期连接数据线还出现断开情况,需要反复插数据线可以连接。
8月28号保养车子,反馈4008838888,无法无线连接hocar问题,直到今晚华为给结案了,确诊了车机问题,建议让联系奇瑞负责研发匹配的团队,

这是奇瑞家的4008838888的客服,有问题从来不会主动去来电给你解决,都是客服,都是国内的不小的企业,对待问题的处理方式和态度天然之别。
艾瑞泽8的车主有没有用华为手机的,遇到这种问题?无线连接不上,保养时候做过检查,也用华为手机做过连接,连接不了,显示都是最新版本,让等厂家更新才行。啥时候可能更新?????这种自己感觉好像不是大问题,软件兼容匹配的事呗,之前好好的不知道为啥就连接不了了,解决个问题太难了。
这才一万多公里,车机就这了,买车的小伙伴们可以多转转看看选择选择吧。车子目前挺还好开,

请在车机侧重启是个什么鬼…………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茄汁儿 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
是不是权限问题哦,我也是华为手机,当时下载智云互联都没法用,后来发现是权限没给够,也没有提示
2023-09-04 20:29 来自重庆 回复
奇瑞A516实力 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
电瓶断电大法试试吧,
2023-09-04 20:38 来自北京 回复
旋逆 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
不是啥大事,车机软件匹配进度肯定慢,有线连吧
2023-09-04 23:07 来自江苏 回复
iorileeeagles 关禁闭 已屏蔽
eπ007

这问题是太闹心了,售后服务水平有待提高

2023-09-05 08:13 来自广东 回复
人在江湖飘啊飘 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
怎么说呢,我就是觉得自动连接太烦了,每次上车就给你连起烦死了。我就给卸载了。
2023-09-05 15:03 来自浙江 回复
六盘水车友8203906 关禁闭 已屏蔽
我的也是雅版,和你类似情况,问题解决了吗?
雪峰莲子 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我的“雅”,是去年12.12入手的,至今8个多月,10286公里,没有发生楼主的问题,目前一切安好!!!楼主这是不是买彩票中“彩”啦???相信,问题一定会得到解决的!!!
2023-09-05 16:35 来自湖南 回复
姚久平 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
折腾了这么多天,恢复出厂设置就可以了。大家伙有类似的问题可以试一试。
2023-09-05 17:28 来自山东 回复
billyzyf 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
你也有这个问题?我的也是 但是用carplay一直没问题
2023-09-06 10:41 来自上海 回复
南阳车友4759731 关禁闭 已屏蔽
国庆节回去路上,蓝牙连接的Hicar,手机支持无线充电,用的无线充电,结果发现手机电量越用越少,改用数据线连接,走了两了多小时发现Hicar自己掉线了,需要重新连接;国庆节回来路上,六百公里的路程,依然用的数据线连接,出现了三次Hicar掉线现象,每次都需要把手机打开,车机先显示连接码,打开华为Hicar之后又自动连接了,问题是,高速上一个人的时候,连接不上了,再打开手机,很危险的举动
2023-10-22 16:49 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56