绿色春天,大众ID.3感受清新

苏先让
0浏览/2024-04-17 09:52/发布于 广东
+关注
提这款大众ID.3也有些日子了。现在春天进行时,遇见周末,带着孩子到公园走走,公园树木茂盛,感受绿色清新。开上家里的代步小车大众ID.3,出行轻松便捷。对于这台车我满意的地方还挺多的,比如外观的设计和空间方面的表现都挺出色的。外观设计时尚年轻有活力,符合年轻人的审美观要求,前脸造型独特新颖辨识度高,车身线条顺畅运动感好。前排乘坐空间宽敞,我坐在驾驶位上头顶剩余的空间足,视野开阔。后排坐三个成年人一点也不会觉得挤。车内储物箱设计深、容量大,存放点随身物品方便。后备厢里面容积也不小,平时购物出行带些行李完全能够满足使用需求。驾驶感受的话,我觉得大众ID.3的悬挂系统和底盘调校使得车辆在行驶过程中稳定性非常好。尤其是在高速上的时候,它的车身非常灵活,让我感到更加安全与自信。其次就是我这辆车子它的动力也是比较强劲的,毕竟车子它是电动车型嘛,所以在起步加速的时候这个推背感还是比较强的,而且跑高速的时候也比较快,超车也不成问题。内饰设计简约大方,仪表盘和中控屏都采用了触控式的设计。座椅舒适度很高,乘坐起来非常舒适。而且车内的储物空间也很多,方便存放各种物品。只不过我这款车它在新车的时候异味还是挺大的,毕竟这个车子才买不久的时间嘛,所以味道还是没有消散掉。这车的智能化配置,我觉得做得挺先进的。有前后驻车雷达、倒车影像和定速巡航功能使用起来方便。还有中控屏尺寸大,上面搭载卫星导航系统,车载电话,手机互联等功能都有配备,科技智能的车。总的来看车子做的还是挺符合我的要求,开着省心实用。

ID.3的外观很小巧,但看着不会小家子气。车身尺寸适中,虽然不大,但是设计精巧,线条流畅而动感,给人一种青春活力的感觉。前脸造型圆润饱满,具有强烈的视觉冲击力。大灯组采用了LED光源,照明效果非常好。整体来说外观设计非常符合我的审美需求

这个车子的舒适性还是不错的,隔音效果挺好的。座椅挺软的,坐在上面也舒服。空调使用调节温度快,上车打开一会车内就暖和起来了。内饰颜色搭配时尚简约,看着温馨有质感。

性价比的话,我个人感觉还可以吧。车子价格不高,设计小巧精致,续航里程也可以,开着轻松便捷。

周末天气不错,刚刚下完雨,带着孩子到公园玩玩,呼吸下新鲜空气。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-21 09:33 来自黑龙江
    憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    开着省心实用
    04-21 09:34 来自黑龙江 回复
    开心的章老师 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    美好春天即将结束
    04-21 09:57 来自山东 回复
    王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    感受春天踏青
    04-21 10:02 来自山东 回复
    你哥哥是哈哈 关禁闭 已屏蔽

车内存在异味,主要有害物质为甲醛和苯,它们就像是突然出现的不速之客,打破了原本的舒适氛围。尽管通风和暴晒竭尽全力将它们赶走,但一旦车窗关闭,这些顽固的气味又会重新充斥车内。这时候,一款高效除甲醛和苯的车载空气净化器就如同一位超级英雄,迅速出击,将有害物质一扫而空,让车内重新恢复清新宜人的氛围。如果净化器还具备智能检测甲醛功能,那简直就是一种守护者,时刻保护着您和乘客的健康。祝您健康快乐!

04-21 15:35 来自江苏 回复
    上海车友7195828 关禁闭 已屏蔽

看着不错,豪华上档次

04-27 08:30 来自江苏 回复
    上海车友7195828 关禁闭 已屏蔽

这车买回来回头率可以吧

04-27 08:31 来自江苏 回复
    推荐人物盟 关禁闭 已屏蔽

里面空间大吗

04-27 08:31 来自江苏 回复
    推荐人物盟 关禁闭 已屏蔽

感觉还行啊颜色漂亮,车身线条顺畅

04-27 08:32 来自江苏 回复
    西安车友6635518 关禁闭 已屏蔽

期待下一个假期,有了新车准备去哪玩

04-27 08:34 来自江苏 回复
    西安车友6635518 关禁闭 已屏蔽

能给点建议吗,这车开着感觉如何

04-27 08:34 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56