2010款手动舒适极品红:真实油耗7.3到8再到6.4,最近真实油耗5.9

全部回复 只看楼主

qianzhou2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO

再次续贴竟然是三年后了,我发现只有在这里发了,才能找到保养的痕迹,否则都忘记上次何时做过什么。

2020-11-09 15:58 回复
瑞虎8 PRO

2020年11月8日更换正时皮带、同时做保养。

2020-11-09 15:59 回复
瑞虎8 PRO

2020-11-09 16:04 回复
瑞虎8 PRO

CX20的正时皮带确实不好拆卸,维修师傅拆下来那么多东西,才取下正时皮带----看着没有裂纹,但是不敢不换啊!!正时皮带材料费95、皮带外壳(拆的时候咧了)材料费45、机油160(机滤汽滤自带),工时费200,合计收费500元。车行10万公里。

2020-11-09 16:07 回复
瑞虎8 PRO

2024年4月1日,与陪伴我十三年三个月的长安告别,车行驶十万八千公里。在西部汽车城置换奇瑞瑞虎8pro2024款冠军版390T自动两驱傲视版7座(排量2.0T变速箱8AT),置换补贴四万元,长安cx20折价2千元。再见,长安!本来在宝鸡长安置换cs75puls2023款第三代1.5T自动领航型,新车10.69万元即可拿下(尚未计算旧车折价),但是,试驾cs75puls感觉底盘太硬,舒适型不好。这辆瑞虎新车11.69万拿下(也是未计算旧车折价)。  

04-08 17:08 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56