2010款手动舒适极品红:真实油耗7.3到8再到6.4,最近真实油耗5.9

全部回复 只看楼主

qianzhou2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
2015年9月6日,车辆例行保养,车行64000KM.
2016-01-01 09:58 回复
瑞虎8 PRO
58560km做保养——距离上次保养后的5千公里尚有几百公里距离。但是最近右前轮下看有金属摩擦的声音、有时又会没有,怕是刹车片要换,所以开去保养检查。结果刹车片尚好,暂时不用更换,说那声音是刹车那里一个金属片与刹车盘摩擦发出的!!用螺丝刀撬了翘,但是效果不明显
2016-03-06 23:18 回复
瑞虎8 PRO
纠结于右前轮刹车异响,上周做保养技师检查说刹车片不用换——还好着呢。今天去一个专门做四轮定位、动平衡的店,打算四轮换位、动平衡,顺便检查下右前轮异响的原因。
2016-03-11 18:14 回复
瑞虎8 PRO
结果拆下右前轮内侧刹车片,就一目了然:
2016-03-11 18:15 回复
瑞虎8 PRO
原来是刹车片该换了,磨到报警片了!!!
2016-03-11 18:20 回复
瑞虎8 PRO
那只有赶紧更换了!!更换的是这种刹车片,连同四轮动平衡和换位一共收260元。
2016-03-11 18:29 回复
瑞虎8 PRO

qianzhou2011 2016/03/06 23:18:23 发表在 382楼

58560km做保养——距离上次保养后的5千公里尚有几百公里距离。但是最近右前轮下看有金属摩擦的声音、有时又会没有,怕是刹车片要换,所以开去保养检查。结果刹车片尚好,暂时不用更换,说那声音是刹车那里一个金属片与刹车盘摩擦发出的!!用螺丝刀撬了翘,但是效果不明显

是68560公里!!
2016-03-11 19:50 回复
瑞虎8 PRO
后来74000又做一次保养。当前车行里程见图
2016-10-30 10:10 回复
婷婷的骄傲 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
那你车显是多少,我在市区开,清零后,只要一等红灯,立马就往上蹭蹭的蹦!
瑞虎8 PRO

婷婷的骄傲 2016/10/31 14:37:15 发表在 389楼

那你车显是多少,我在市区开,清零后,只要一等红灯,立马就往上蹭蹭的蹦!

最近车显油耗一直都是6.1
2016-10-31 15:31 回复
瑞虎8 PRO
今日在途虎订购195 55 R15轮胎,佳通,买三送一,777元!!!就近送到免费安装!!待安装时发照片!!
2016-10-31 19:43 回复
婷婷的骄傲 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

qianzhou2011 2016/10/31 15:31:22 发表在 390楼

最近车显油耗一直都是6.1

我的为什么清零后能从6.0蹦到8.9
14669 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
我爱我车20120903 关禁闭 已屏蔽

qianzhou2011 2016/10/31 19:43:26 发表在 391楼

今日在途虎订购195 55 R15轮胎,佳通,买三送一,777元!!!就近送到免费安装!!待安装时发照片!!

宝鸡CX20车友活动莫有见到你啊,什么时候来呗,QQ。 51713931
瑞虎8 PRO
我不知道啊!!!有活动通知我!!
2016-11-03 00:30 回复
瑞虎8 PRO
今日购买2017年度车险(去年下手迟了,都不赠送油卡或电话费了),继续阳光财险电销:交强险760.0元,商业险1035.85元,总计1795.85元。含三者险(保额50万)900.74元,不计免赔共135.11元(包含商业第三者责任险)。另代缴车船税300.0元。车 意纪念基础版5座保费245.0元。合计支付2340.85元,返450元壳牌加油卡!!
2016-11-03 13:24 回复
瑞虎8 PRO
今天在途虎线下合作店免费安装了轮胎,还免费做了动平衡。又享受了途虎新用户的1分钱洗车!!!四个轮胎里,三个是16年第26周生产的、另一个是16年第18周生产的!特此记下安装日期,因为一年期的轮胎险就从安装日起算!!
2016-11-03 15:20 回复
瑞虎8 PRO
2016-11-03 15:40 回复
瑞虎8 PRO
当前车行8万公里,距离上次保养已经开了6千公里了,打算明天去保养。
2017-05-29 15:49 回复
瑞虎8 PRO
今日购买2018年度阳光电话保险:交强险665元、车船税300元、三者50万及不计免赔783.42元、“车 意”车上人员险245元,合计1993.42元,返现340元。
2017-11-27 15:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56