历时30天的福特探险者诈骗式卖车处理结果

探险者车主重庆涛哥
0浏览/2023-11-21 11:42/发布于 重庆
+关注
【事情经过】
1.6月金融欺骗。
重庆安福4S店销售推荐金融方案,两点欺骗:说利率3点几,实际6点几;提前还款违约金500多元,不提实际要还13个月后,否则12000多。
2.11月4S店的蛮横。
找到销售领导,说白纸黑字已签字,你没有证据。要不给点礼物补偿一下?
3.10月-11月,电话福特厂家解决。回复:4S店他们管不着。只要能卖车,手段多肮脏不重要!!
真后悔,成为福特探险者车主!
真扯淡,福特口口声声说“4心服务”!
真滑稽,买福特车需要有“反侦察能力”!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

BEARBEAR88888888 关禁闭 已屏蔽

终于读到一个非水军贴

笑看尬吹 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
跟车的质量没关系就好。。

全部回复 只看楼主

白的硬的红塔山 关禁闭 已屏蔽

不都零利率吗  你咋还有利息

2023-11-21 20:32 来自北京 回复
上海车友9689568 关禁闭 已屏蔽

走福特金融啥事没有

2023-11-22 11:15 来自浙江 回复
笑看尬吹 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
跟车的质量没关系就好。。
2023-11-22 11:39 来自广东 回复
472397643 关禁闭 已屏蔽

我就只做了0息,贷了10.5万厂家金融,就是怕出现你这种问题

2023-11-22 22:52 来自四川 回复
BEARBEAR88888888 关禁闭 已屏蔽

终于读到一个非水军贴

2023-11-24 14:05 来自四川 回复
cyanice 关禁闭 已屏蔽

上面不是写的很清楚么,8.51-2.20

2023-11-24 14:15 来自浙江 回复
我的梦想我的车2010 关禁闭 已屏蔽
锐界

这不是福特金融。杭州有个交通91.8电台,经常提醒准车主:不要贷款买车,套路太多。

也经常听到贷款买车的车主投诉。

2023-11-24 21:48 来自浙江 回复
ST回音哥 关禁闭 已屏蔽
我两年免息12W,福特金融,屁事没有。你这个跟福特质量没关系,贷款方坑了你!
2023-11-24 23:49 来自浙江 回复
梁飞建 关禁闭 已屏蔽
在万恶的美国会出现这种事情吗
2023-11-25 11:03 来自广东 回复
潍坊车友7376686 关禁闭 已屏蔽
8.5是高利贷吧
2023-11-25 12:40 来自山东 回复
狂风骑士 关禁闭 已屏蔽
简直是一模一样的套路啊!!!咱的经历一样
2023-11-25 22:23 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
厉害了兰尼 关禁闭 已屏蔽
合同不看的吗签字了 天王老子来了也没用
2023-11-25 23:43 来自云南 回复
PolarBearS 关禁闭 已屏蔽
3点几说的是费率,销售都会说是利率,实际折算利率就差不多是6点几,如果是先给利息折算利率更高,算法不一样,做贷款的公司大多都这样忽悠
2023-11-26 15:09 来自四川 回复
青山玉米悠 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
牛啊……贷款26万也要买探险者!即便五年后还完贷款,车你也用不会开心的[吃瓜群众]
2023-11-26 16:41 来自广西 回复
骑马找马的人 关禁闭 已屏蔽
你这签字的时候你不看?不问?
2023-11-26 19:28 来自云南 回复
戍边阳光 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
何必呢,贷款20多万也要买这车。我手里有70个还不想买呢
2023-11-26 19:44 来自四川 回复
无奈打工人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
自己签字不看,怪谁呢
2023-11-26 21:05 来自上海 回复
鄂尔多斯车友4475454 关禁闭 已屏蔽

当时销售也推荐我有息贷款,而且第一年利息是4S店直接帮我还,第二年我可以直接还完本金和利息,我一听还是觉得不靠谱,就用了他们无息三年10万左右的,而且协议写了解压车本无手续费等,应该问题不大最后。

2023-11-26 21:44 来自江苏 回复
淡淡的天空0963 关禁闭 已屏蔽
奇怪,福特都是0利息的
2023-11-26 22:10 来自湖南 回复
Roadtank2022 关禁闭 已屏蔽

为啥一定要按揭买车呢?在4S那办按揭就是主动把脖子伸出来让他们咬啊,有多少预算就买多大的车,钱不够就再攒攒,毕竟汽车就是纯消费品,没必要打肿脸充胖子,尽量全款,不多花一分冤枉钱

2023-11-26 22:43 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56