历时30天的福特探险者诈骗式卖车处理结果

精彩评论

BEARBEAR88888888 关禁闭 已屏蔽

终于读到一个非水军贴

笑看尬吹 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
跟车的质量没关系就好。。

全部回复 只看楼主

木波罗 关禁闭 已屏蔽
启悦
为什么放着好好的全款不要,非要大优惠大力度让你贷款买车?从不贷款买车!
2023-11-27 01:07 来自广西 回复
成都车友4654002 关禁闭 已屏蔽
我买的福特车0利息,0手续费啊,没觉得有套路
2023-11-27 01:33 来自四川 回复
Martinsg 关禁闭 已屏蔽
这个利率太夸张了,你就现在搞个银行信用贷也就3点多,还可以随时提前还
2023-11-27 08:20 来自陕西 回复
罩罩5712 关禁闭 已屏蔽
你一个人怎么斗了过四个心机
2023-11-27 09:35 来自云南 回复
zzllb 关禁闭 已屏蔽
我发现有些人有病吗?哪有免息这种事,无非是把利息免了,换成手续费,换个说法而已!不挣钱人家凭什么把钱借你,不就为了挣利息或是手续费嘛!
2023-11-27 11:01 来自辽宁 回复
A海阔天空4630 关禁闭 已屏蔽
他是说4儿子店,坑他了!
福特厂家也没处理,
2023-11-27 11:46 来自广西 回复
风吹鸡蛋壳8003 关禁闭 已屏蔽
让销售把这些内容写到合同里去,或者是加个附加条款
2023-11-27 11:49 来自重庆 回复
安稳的稳 关禁闭 已屏蔽
中华V7
现在买车都流行五年贷,可以返最少十个点,贷20万就赚2万。这是3.8的利率,如果碰到狠一点的经销商往上加利息,返现更多,真香
完颜朔风 关禁闭 已屏蔽
5119月供,总利息44000,
总利率44000÷258000=0.17=17%
年平均利率17%÷5=3.4%,
4S店说的也不算没错啊
2023-11-27 17:07 来自浙江 回复
烤古味户外烧烤TE1315 关禁闭 已屏蔽
帝豪
千万不要相信长安金额,应走福特金融
2023-11-27 18:53 来自浙江 回复
廿哥 关禁闭 已屏蔽
全款~让它们的金融方案吃shi去~
2023-11-27 19:59 来自四川 回复
黑牛哥HEINIU 关禁闭 已屏蔽
探险者
你这标题搞错对象了吧???
跟福特探险者有啥关系…你投诉的应该是四s店和贷款方。你买别的车走长安金融,保不齐也会出这种事,到时候又说别的车如何如何了吗?
2023-11-27 21:58 来自陕西 回复
天际线2044 关禁闭 已屏蔽
无论那家4S店,都没什么诚信可言。能忽悠一个是一个。
2023-11-28 17:28 来自重庆 回复
伞2018 关禁闭 已屏蔽
探险者最大的问题就是他那个通用生产的10速变速器,因换挡平凡故障率相当大,变速器故障率排第一,可以去车质网查看数据。
2023-11-28 19:31 来自重庆 回复
忧伤的老板007 关禁闭 已屏蔽
上面利率写的很清楚啊。其实和福特没啥关系。都是国内资本家套路你
2023-11-28 23:33 来自浙江 回复
忧伤的老板007 关禁闭 已屏蔽
准备证据,走法律途径
2023-11-28 23:37 来自浙江 回复
追风的猪2015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2017年11月在汽贸买探险者,套路坑了我几万,哎,还是朋友介绍的,翻脸不认人。
2023-11-28 23:38 来自湖南 回复
佰善孝为仙 关禁闭 已屏蔽
我买翼虎贷的是长安金融 3年免息 就交了3000手续费
2023-11-29 09:51 来自江苏 回复
超人先生0957 关禁闭 已屏蔽
奇怪啊,有免费11万的贷款额度,本来想着全款的,11万免费贷款,不用白不用,每个月3000出头~
2023-11-29 15:40 来自福建 回复
股圣 关禁闭 已屏蔽
探险者
我是3年免息金融。没问题,可能你那4S店走歪路了!
2023-11-29 23:23 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56