不止油耗低,开起来也舒服,冒险家混动一周用车分享

风卷残云的笑
0浏览/2024-04-22 20:04/发布于 浙江
+关注
冒险家混动提车一周,看了这么多车友的分享,今天也来说说我这一周的用车感受吧。
一周驾驶体验:
目前一周开下来,发现冒险家混动是真的香,不仅起步像电车一样丝滑,油耗也只有5.1L,这还是没有没有出磨合期,上下班高峰路况开的,估计以后还能更低!高峰再堵车,心里也不慌,低油耗就是底气!
算了一笔账,假如只是上下班开的话来回30km,按照现在这个油价算的话,等于一公里只要5毛钱左右,一天上下班只要10元,这费用和坐地铁一个价,但是上下班的幸福感直线上升。而且1200+的续航,基本一个月多月才加一次油,这个用车成本不是家充的话,真的不比电车贵多少了。
周末还自驾玩了躺露营,后备箱装了大包小包和一些户外的装备,空间还是绰绰有余,4个人+一堆装备,1.5T电混的动力跑高速也够用了,超车、变道、提速很OK,并没有很肉的感觉。坐在后排的朋友家里有辆奥迪Q3,他说我这辆冒险家的后排比他Q3大很多,座椅长度也够,能支撑到大腿根,开长途坐着舒服多了。
油耗低、空间大,开着舒服,一周体验下来,冒险家混动出色的完成了我的出行需求。大致就说这么多了,后续更深入的体验,未完待续哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

carpiediem 关禁闭 已屏蔽
冒险家
不错哦
04-23 07:42 来自山东 回复
aaf87krew 关禁闭 已屏蔽

没有备胎不好,不敢出长途

04-23 10:51 来自江苏 回复
初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
你这个小算盘真的是打的一手好算盘啊,省钱就对了
04-24 20:16 来自广西 回复
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
油耗低,外观时尚稳重,开车豪车露营很拉风吧。
04-24 20:17 来自重庆 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
混动油耗真的低了很多啊
04-24 20:20 来自陕西 回复
蜗牛超棒的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛系赛车手 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    我来了,省油就是第一要务!
    04-24 20:33 来自广东 回复
    ben不多的她 关禁闭 已屏蔽
    AION S
    这外观挺大气的啊,内饰也够豪华
    04-24 20:34 来自广东 回复
    龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    油耗低,外观颜值高,帅气
    04-24 20:39 来自江苏 回复
    小术6485 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    油耗低、空间大,开着舒服
    小术6485 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    不仅起步像电车一样丝滑,油耗也只有5.1L
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    家之传奇 关禁闭 已屏蔽
    小海狮X30
    省油才行
    04-24 21:06 来自福建 回复
    endshow 关禁闭 已屏蔽
    空间很大 后排坐着很舒服 速度快 省油
    04-24 22:31 来自福建 回复
    微笑缺钱 关禁闭 已屏蔽
    途观L

一公里只要5毛钱左右,还是很省的  

04-25 01:01 来自浙江 回复
    国服第1河蟹 关禁闭 已屏蔽
    帝豪L HiP
    选这个车不会后悔,有动力又能省钱
    04-25 19:02 来自广东 回复
    X我哭一会就好了 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-V
    这个后备箱很大很宽
    04-26 15:38 来自广东 回复
    Hziwei_cn 关禁闭 已屏蔽
    零百加速多少?
    04-27 17:08 来自江苏 回复
    旺旺小小苏4915 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03
    这超大后备箱空间,适合我这种爱自驾游的
    04-27 19:03 来自福建 回复
    一条小盼旋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友9223595 关禁闭 已屏蔽
      问题多
      05-01 08:03 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56