单车滇藏线 邂逅最美风景

怀念我的东方红 桑塔纳经典
0浏览/2020-05-22 23:55
+关注
好久没来,分享去西藏的心得给大家。
2018结束了一段不长不短的感情,毅然决然地踏上了西藏的静心之旅。其实我觉得,去西藏并没有那么可怕,这一路上住宿都有酒店,挺便宜的,100左右。吃的可能会比较不习惯吧,而且会比较贵一些。
感谢大山猫陪我这趟旅程,全程没有掉链子,就连翻越雪山之巅也没有用到防滑链。
路线走丙察察线进藏,川藏线稻城亚丁回来香格里拉,丙察察挺好的轿车进藏没有问题,风景最美的一条路,强烈推荐
下面上图吧??

怒江吊桥

雨中咆哮的怒江

去往云南最后一个城镇丙中洛

当时正在修建到丙中洛的二级公路,大猫辛苦了

这就是传说中的大流沙

天险

路面平坦,就是有点伤轮胎

盘山公路绕晕了

很有感觉,这树这水

4000米海拔抽烟

我特别喜欢这里,在这儿住了一晚帐篷。

万年冰川

稻城亚丁到香格里拉的路,穿越原始森林

酷酷的大猫

最后我想问问大家,最近特别迷皓影,有没有人帮忙分析一下这个车,准备入手

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开小福 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
不错的行程。
2020-05-23 08:58 回复
甘孜老骑兵 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
都是开过山猫的了,不再换新山猫,也该换霸道了
2020-05-23 13:41 回复
Aoli小虫 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
不错的行程。
2020-05-25 18:55 回复
德泽金沙 关禁闭 已屏蔽
精彩,我是2019国庆去怒江的,美丽公路已经通车了,相当好跑,
yjyYJY030317 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主。顶一个
bearli2000 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请问楼主,如果是轿车,全程有木有问题?
怀念我的东方红 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

bearli2000 2020/05/27 10:01:30 发表在 6楼

没有问题,不过你回程最好是走318线
2020-05-27 22:44 回复
霖雨飞鸟 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

bearli2000 2020/05/27 10:01:30 发表在 6楼

天晴勉强能走但很伤车,遇到下雨轿车走不了察瓦龙到察隅这一段,大段大段的烂泥路面没有四驱基本过不去。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56