热门 三代哈佛H6提车不到两个月被返厂两次

精彩评论

渭南车友0649124 关禁闭 已屏蔽

h6这么多年了真没那么多问题,你这是小概率事件

天津车友4275900 关禁闭 已屏蔽
我在长城干过 3.40秒一台车 螺丝有时候拧上忘打都有
风华雪月344 关禁闭 已屏蔽
2.0T的故障率高点,1.5T的质量比较好

全部回复 只看楼主

ae3taa5 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友9367992 关禁闭 已屏蔽
    妈的,长城汽车现在本来销量就不怎么好,又来一,两个负面消息,你长城汽车真的寒心,
    2023-09-12 09:32 来自四川 回复
    口是心非2234 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我找4S店和厂家,想要点补偿,送两次保养这样,但是他们都说没有任何补偿
    2023-09-12 11:44 来自广东 回复
    贺州车友8198577 关禁闭 已屏蔽
    什么产品都有概率,什么车都一样有这概率,只是让谁碰到而已
    2023-09-12 13:24 来自广西 回复
    jdkzhang 关禁闭 已屏蔽
    我在番禺试驾的H6,试驾真的很想买,但是转了一圈维修车间,我犹豫了……虽然我的是最便宜的飞度,不过就本田和哈佛的维修车间流程,就跟你说的一毛一样的情况
    2023-09-12 21:36 来自广东 回复
    我叫小哥 关禁闭 已屏蔽
    我的也是2.0max快4万公里挺不错的
    2023-09-12 22:13 来自山东 回复
    发现99 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    拿车一定要回维修单,不管什么借口都要单,新配件还有质保期呢,没单质保从哪天算期,找他们要或不行打电话投诉处理。
    2023-09-13 09:44 来自广东 回复
    宜宾车友1406923 关禁闭 已屏蔽
    不支持七天无理由退貨
    2023-09-14 13:51 来自四川 回复
    甲乙12345 关禁闭 已屏蔽
    你没有被和谐掉是运气,但挨骂是肯定的,谁叫你不会开。承认自己不会开比说哈弗质量不好强。
    2023-09-14 17:34 来自重庆 回复
    重庆车友5908189 关禁闭 已屏蔽
    我的马上三年了 三万多公里 目前就是换了一个电瓶
    2023-09-15 09:27 来自浙江 回复
    北京车友5356443 关禁闭 已屏蔽
    我只能说,便宜没好货,好货不便宜,h6销量下滑不是没有原因。
    2023-09-15 13:41 来自辽宁 回复
    幸福简单发发发 关禁闭 已屏蔽
    这应该是单一事件,任何一样东西都应该没有百分之百的零故障率,就是你运气不好而已
    2023-09-15 14:23 来自云南 回复
    杭州车友2975026 关禁闭 已屏蔽
    我的1.5Max,开了快3年了,没有任何问题
    2023-09-15 21:28 来自浙江 回复
    贵港车友4029684 关禁闭 已屏蔽
    拔钥匙前 记得关了空调 大灯!不然启动老费电
    2023-09-15 22:34 来自广西 回复
    夜猫3754 关禁闭 已屏蔽
    长城哈弗H6是国产自主标杆,但不是任何事都是十全十美。我从14年第一台手动哈弗
    1.5T运动版至今的2.0T哈弗H6GT版,目前一点问题没出现
    2023-09-16 22:26 来自重庆 回复
    13233333 关禁闭 已屏蔽
    新车287公里,全车断电,现在还在4S店
    2023-09-17 22:21 来自广东 回复
    TIANXIN5078 关禁闭 已屏蔽
    北京X7
    长城现在精力都放在魏派的蓝山和高山上了
    2023-09-19 18:47 来自广东 回复
    汕尾车友9204693 关禁闭 已屏蔽
    公司两台车变速箱有问题,当然不排除很多人开,不爱惜的原因,一台跑了近15公里,哐哐哐的响有点颠簸就响,都怕散架了,修车师傅技术不好吧,找不到原因。没烧机油还好,动力有点弱2.0t的。
    2023-09-20 16:26 来自江西 回复
    neipc477 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    哈弗已经没落了,我也后悔买了
    2023-09-21 13:28 来自广西 回复
    唐山车友8416844 关禁闭 已屏蔽
    做为车企,出问题了就应该尽快处理,为客户考虑问题,这样才能做大做强?
    2023-09-21 21:47 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56