三代哈佛H6提车不到两个月被返厂两次

精彩评论

渭南车友0649124 关禁闭 已屏蔽

h6这么多年了真没那么多问题,你这是小概率事件

天津车友4275900 关禁闭 已屏蔽
我在长城干过 3.40秒一台车 螺丝有时候拧上忘打都有
风华雪月344 关禁闭 已屏蔽
2.0T的故障率高点,1.5T的质量比较好

全部回复 只看楼主

愉悦红 关禁闭 已屏蔽
奔驰还有坐机盖上哭的,有事解决事,这车是好车
2023-09-01 21:36 来自天津 回复
繁华似锦0890 关禁闭 已屏蔽
我23年8月多提的车,到现在开了20天了吧,800公里,我的是1.5t 感觉还行啊,每个牌子的车 都有一些开不住的车,只能看你个人运气了
2023-09-02 07:12 来自山东 回复
奔波尔 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
第三次是不是就可以全额退款了?
2023-09-02 10:08 来自浙江 回复
菜鸟迷 关禁闭 已屏蔽
我想买2.0T四驱版本,到底长城还行不行呀?看到这,我都动摇了
2023-09-02 15:46 来自云南 回复
重庆车友6428246 关禁闭 已屏蔽
就是论事给你解决疑难:注意下车后手动关闭大灯开关。
2023-09-02 20:09 来自重庆 回复
1798名 关禁闭 已屏蔽
是车的问题还是4S店有问题?我看这个4S店有问题。
2023-09-02 20:51 来自内蒙古 回复
风吹六月的麦子 关禁闭 已屏蔽
应该还是个别,毕竟卖出去那么多
2023-09-03 23:54 来自安徽 回复
在下身无分文 关禁闭 已屏蔽
我的2.0T,提车一年感觉还行,没有问题
2023-09-05 01:05 来自广东 回复
北京车友1516487 关禁闭 已屏蔽
这是小鬼的问题,有句老话小鬼最难缠
2023-09-05 20:26 来自北京 回复
业内研发工程师 关禁闭 已屏蔽
返厂返回保定修吗?
2023-09-06 10:51 来自北京 回复
北京车友8429568 关禁闭 已屏蔽
买个车还得看自己命硬不硬。
2023-09-06 11:06 来自北京 回复
20220619 关禁闭 已屏蔽
这一年来降价后车子维修率明显高于平时,是不是长城减配降价了?
2023-09-06 11:16 来自广西 回复
三代哈六max 关禁闭 已屏蔽
中奖了
2023-09-06 12:43 来自广东 回复
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
。。。21年2.0t max价格高提了国潮2.0t目前还好楼主息怒,和厂家沟通让报销交通费
2023-09-07 07:04 来自安徽 回复
不好玩8987 关禁闭 已屏蔽
我丫提车十几天就到处响回去换件妈的爬坡还跟开烂皮卡一样哒哒哒的响
2023-09-07 08:31 来自四川 回复
lisu84 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

我也是常平俊丽提的车。4月份提的。国潮都市版。现在开了6000多公里。暂时还没有问题。可能刚好碰到概率车。希望厂家能认真处理这种问题。

2023-09-07 16:37 来自广东 回复
济南车友5334376 关禁闭 已屏蔽
2014款运动版1.5T手动H6,50000公里,9年 ,刚换了刹车片,没有问题。
2023-09-08 14:02 来自山东 回复
沈阳车友6395657 关禁闭 已屏蔽
买车不用看网上怎么喷的,看销量就好了,
2023-09-08 17:20 来自辽宁 回复
国产车铁粉 关禁闭 已屏蔽
日系车一样的质量问题一大堆
2023-09-08 20:11 来自广东 回复
qie先生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
俩月有点夸张了吧这个真的有点概率问题了
2023-09-09 22:16 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56