三代哈佛H6提车不到两个月被返厂两次

口是心非2234 哈弗H6
0浏览/2023-08-29 14:05/发布于 广东
+关注
    三代H62.0T两驱max,2023年7月7日在东莞常平哈佛4S店提车,新车提车一个多月,开了一千一百多公里,8月13日,打不着火,打厂家售后电话,被拖到就近的4S店:珠海金达哈弗4S店,检查说是油泵保险丝烧掉了,更换保险丝后可以打上火,后面进一步检查说是油泵有时候会不供油,导致保险丝烧了,让厂家发了一个油泵总成,更换了油泵总成,8.15去提车回来,维修单都没有,也没有签字确认。
    第二次,在8.27日又打不了火,又烧了保险丝,8.28号检查说是保险盒里面有点接触不良,要换保险盒,如果能从其他地方调过来要2-3天,调不到从厂家发货时间更长。
    我现在对长城的品控非常不信任,刚买的新车就出问题,其他配件是不是也有问题,以后不是会出现更多问题啊?我希望给我换一辆车算了,不用折磨我了。 4S店维修都没有维修单据,厂家对4S店的管控也非常的差劲,维修后都没有维修记录,4S店的维修也让人不放心,没有维修单,没有维修记录,没有配件编号,全凭一张嘴说,到底有没有给我换我也不知道,我严重怀疑上次都没给我换油泵总成,厂家发过来就自己拿去卖了,只给我换了一个保险丝,或者有没有拆了我的其他配件出去卖钱去了,如果给我换了总成,现在又烧了,是不是说明油箱有问题呢?或者其他配件有问题的几率非常大,以后绝对不会推荐身边的人买长城。
     害我这几天自己打车出行,提车也要自己打车几十公里过去,厂家的质量问题,居然要我来为你们买单,天理何在啊?就这品控还有脸投诉比亚迪,脸呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

渭南车友0649124 关禁闭 已屏蔽

h6这么多年了真没那么多问题,你这是小概率事件

天津车友4275900 关禁闭 已屏蔽
我在长城干过 3.40秒一台车 螺丝有时候拧上忘打都有
风华雪月344 关禁闭 已屏蔽
2.0T的故障率高点,1.5T的质量比较好

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

2023-08-29 15:04 来自湖南 回复
渭南车友0649124 关禁闭 已屏蔽

h6这么多年了真没那么多问题,你这是小概率事件

2023-08-29 15:54 来自北京 回复
汽车朋友一家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-29 17:03 来自北京
    suddengod 关禁闭 已屏蔽
    飘忽不定的品控
    2023-08-29 20:15 来自黑龙江 回复
    天津车友4275900 关禁闭 已屏蔽
    我在长城干过 3.40秒一台车 螺丝有时候拧上忘打都有
    2023-08-29 22:08 来自天津 回复
    风华雪月344 关禁闭 已屏蔽
    2.0T的故障率高点,1.5T的质量比较好
    2023-08-30 11:20 来自河南 回复
    一直在路上12345678 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    2.0T发动机不成熟,1.5T才是适合的
    2023-08-30 11:28 来自广东 回复
    木子成都 关禁闭 已屏蔽
    确实品控不行 我22年买的 最近发现天窗胶条密封不好 有点凹凸不平。同事开了3年的标致4008 天窗胶条正常得很
    2023-08-30 13:12 来自四川 回复
    笑傲江湖lgt 关禁闭 已屏蔽
    我的也有问题,方向跑偏,修了三次
    2023-08-30 17:13 来自山东 回复
    被放逐的心 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我得马上2年2个月,目前一切正常,没有任何问题,阿弥陀佛,让我的车顺利开到300000公里吧
    2023-08-30 18:22 来自江苏 回复
    法克缔造 关禁闭 已屏蔽
    本打算入手H6,最近的看到问题不少啊,有点左右不定了
    2023-08-31 12:03 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    平安果2807 关禁闭 已屏蔽
    我也不敢买了
    2023-08-31 15:09 来自河北 回复
    东莞车友0770244 关禁闭 已屏蔽

我也想买1.5 max ,看到问题这么多,有点怕。

2023-08-31 20:18 来自广东 回复
    方块四驱 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H4
    不要求提供代步车
    2023-08-31 20:24 来自广西 回复
    追風之影 关禁闭 已屏蔽
    我四驱还好,就是今天汽车停外面被那个烂货刮了两块漆,调监控看不到,哎,私角,你这个直接换油泵,保险烧两次估计油泵问题
    2023-08-31 22:38 来自新疆 回复
    飞跃极限9864 关禁闭 已屏蔽
    哈佛的车,给我的印象就是噪音大,大的开车,坐车的人都受不了
    2023-09-01 06:26 来自浙江 回复
    口是心非2234 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    每天一个厂家电话反馈,终于能查到记录了,但是换燃油泵的服务内容都是空的,都不知道换了啥
    2023-09-01 09:54 来自广东 回复
    王老师4699 关禁闭 已屏蔽
    长城车就是大,有面子,应该抗撞
    2023-09-01 18:56 来自黑龙江 回复
    王老师4699 关禁闭 已屏蔽
    卖的多了,萝卜快了不洗泥
    2023-09-01 18:57 来自黑龙江 回复
    20款燃油风P 关禁闭 已屏蔽

我的第一代当时加价1.5W买的,开了好像6年半5W多还是多少公里都记不清了,老三菱2.0发动机,应该说很成熟了吧。可是,会半路熄火,修来修去也没修好。然后就卖了。

2023-09-01 19:04 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56