热门 没有车模,没有美女——只有我和海马M8

贵阳车友4568421
0浏览 · 2014-12-24 14:39
关注

好久没有写贴了,今天我为大家带来我自己的感受+出门游玩。我是海马M5的车主,只前我写过一篇旅游贴,反响还不错。不过今天为大家呈现的不是我的小五,而是我朋友的老八。由于朋友比我买的早,他之前也是一直关注海马汽车,后来在今年年初的时候购买了海马M8,有钱人啊!2.0L的油耗小弟还是无福享受,只好趁他出差好好开他的老八出去开溜一下!顺便对比一下它和我的小五区别在哪?

这就是本人的座驾1.6L自然吸气发动机、手动六速离合、绰号“白里透白的小五”是也。

当时是有两位大美女衬托小五,今天老八可没这福气咯,只好由我做男猪脚给大伙亮亮眼了;

路上没什么车,阳光明媚,这个风景挺不错的。手机像素不太好也就请各位将就看看吧;

看见了吧,想开快也不敢啊,朋友回来看见几条违章我就歇菜吧;

老八华丽亮相,空间和配置的确和小五差别很大。朋友买的是高配自动的M8,价格和我相差好几万呢!不然怎么说我这朋友有钱呢,有钱就是任性。

老八的大灯和雾灯还是很漂亮的,十多万的车型M8也挺不错的。

这个油耗各位朋友“遭不遭得住”;

这个角度挺好看的,老八也是六速的变速器,2.0L自然吸气发动机;

从背后看,老八的线条还是比较匀称的;

这张我最喜欢,特别有单反的感觉;

好了,下面将是由我这个男猪脚登场.......哒哒哒哒哒哒!!!!!!

总结:

海马汽车整体来说还是比较节油,相对于M5和M8比较——M8的内饰做的真不错,十多万买到这个车型感觉就是高大上,M5外观大气,前排座椅可惜没有高低升降。还有就是M8自动档比较耗油,2.0L不是吹的,如果是商务办公还是推荐M8“有面子”!如果是家庭用车小五就合适了,外观各有各的有点,对比原来老款的福美来,新款的线条柔,比较好看。

M5和M8方向盘都是采用电动助力,不用担心开车行驶会太累。

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友4568421 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发~!沙发~!
2014-12-24 15:27 回复
马年开海马GOOD 关禁闭 已屏蔽
海马M3
恭喜楼主
2014-12-25 08:04 回复
新乡车友0840370 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊,美女不错啊
2014-12-25 14:59 回复
广州车友5701404 关禁闭 已屏蔽
福美来

飞飞就是菲菲 2014-12-24 14:39:51 发表在 主楼

好久没有写贴了,今天我为大家带来我自己的感受+出门游玩。我是海马M5的车主,只前我写过一篇旅游贴,反响还不错。不过今天为大家呈现的不是我的小五,而是我朋友的老八。由于朋友比我买的早,他之前也是一直关注海马汽车,后来在今年年初的时候购买了海马M8,有钱人啊!2.0L的油耗小弟还是无福享受,只好趁他出差好好开他的老八出去开溜一下!顺便对比一下它和我的小五区别在哪?
这就是本人的座驾1.6L自然吸气发动机、手动六速离合、绰号“白里透白的小五”是也。
当时是有两位大美女衬托小五,今天老八可没这福气咯,只好由我做男猪脚给大伙亮亮眼了;
路上没什么车,阳光明媚,这个风景挺不错的。手机像素不太好也就请各位将就看...

有钱,任性,赞一个。
日照车友7987196 关禁闭 已屏蔽
操控如何,变速箱好不好

不得不爱哈哈 2015/01/02 10:23:30 发表在 5楼

操控如何,变速箱好不好

操控还不错,变速器大多都差不多 也是延迟一秒左右跳挡,A柱的视线不太好
2015-01-03 14:35 回复
南宁车友4983332 关禁闭 已屏蔽

飞飞就是菲菲 2015/01/03 14:35:19 发表在 6楼

操控还不错,变速器大多都差不多 也是延迟一秒左右跳挡,A柱的视线不太好

底盘呢?底盘舒适性比m5如何?一般路况行驶怎样?

低调稳健有内涵 2015/01/06 11:21:30 发表在 7楼

底盘呢?底盘舒适性比m5如何?一般路况行驶怎样?

抱歉啊,最近毕竟忙。底盘舒适不错,和M5比较的话 M8车身比较厚重,稳定性比较好
2015-01-08 11:28 回复
nuiiiyi 关禁闭 已屏蔽
看美女,顺带恭喜楼主。。。。。
邹勇炕 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    骑士极品 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

飞飞就是菲菲 2014-12-24 14:39:51 发表在 主楼

路上没什么车,阳光明媚,这个风景挺不错的。手机像素不太好也就请各位将就看...

家在河之南 关禁闭 已屏蔽
    这也叫有钱 也能算是任性
    北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    赞!
    北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    此主帖已经被北极圈眯迷眼设为精华帖

帖子标题:没有车模,没有美女——只有我和海马M8

精华理由:精彩图文!
    深圳车友9352165 关禁闭 已屏蔽
    帖子写的很好!

百里之才 2015/12/23 16:10:02 发表在 15楼

帖子写的很好!

谢谢
    2015-12-31 15:32 回复

北极圈眯迷眼 2015/12/21 12:59:34 发表在 13楼

赞!

顶!d===== ̄▽ ̄*b
    2015-12-31 15:32 回复
    无锡车友3696476 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56