跪求手动畅想价格

全部回复 只看楼主

yepeng81 关禁闭 已屏蔽
帝豪

sx18711737525sx 2017/07/28 14:34:22 发表在 40楼

我去置换的时候有台奇瑞风云什么的也被日产4S收了,因为置换成功才有2000补贴!我也开了下奇瑞车价位应该和利亚纳差不多,几万的车,但是开起来噪音没有这么大,不轰轰的

利亚纳噪音大,我觉得共振是主要原因。感觉发动机和车架是硬连接一样,发动机的振动直接传递到车身上。所以在车外听声音还行,到车内声音就大了,而且做隔音没什么效果。这就是利亚纳胎来带的问题。解决不了。
共有条对话 >
lr9868e3 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

yepeng81 2017/07/28 14:58:45 发表在 41楼

利亚纳噪音大,我觉得共振是主要原因。感觉发动机和车架是硬连接一样,发动机的振动直接传递到车身上。所以在车外听声音还行,到车内声音就大了,而且做隔音没什么效果。这就是利亚纳胎来带的问题。解决不了。

哥们可否留个QQ号我,车有什么问题一起探讨!
共有条对话 >
这个昵称是我的 关禁闭 已屏蔽
以前的利亚纳铃木把关,现在北汽把关,还是北汽的次厂,北汽自己的品控都不好。
共有条对话 >
这个昵称是我的 关禁闭 已屏蔽

运城新奥拓之子 2017/07/27 19:49:19 发表在 16楼

北斗星质量还是相当过硬的吧

车壳硬?还是底盘硬?内饰硬?北斗星卖的是省油,但是那么小的车,那个不省油,开过这车的都懂,就像开面包车,一点安全感都没有,不知道当初是怎么被水军吹起来的,其实路上也没多少北斗星的车。
共有条对话 >
pcwc3 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
不建议买利亚纳了。虽然我也是车主。
共有条对话 >
转角遇上贼 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
对对对
共有条对话 >
榆林车友6812980 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
买个宝骏510
共有条对话 >
榆林车友6812980 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
不建议买远景,
共有条对话 >
ty596 关禁闭 已屏蔽
yp真执著
共有条对话 >
二墩儿 关禁闭 已屏蔽
启悦
5万全包
共有条对话 >
按娜不住 关禁闭 已屏蔽

陶山行者 2017/07/26 23:33:40 发表在 主楼

关注娜娜好久了,准备换车也好久了,最近在娜娜和远景之间犹豫不决,拜托各位,最近有没有提16款手动畅想的呢?用价格来决定吧!请各位注明价格和省份。再次拜谢

7月8号提车,16款畅想版摩卡棕,裸车5万。没得选,济南展厅最后一辆,12月份的车
共有条对话 >
小蹦嘚 关禁闭 已屏蔽

yepeng81 2017/07/27 19:30:27 发表在 13楼

还用说嘛?销量不如,做工不如,利亚纳的后轮出厂还是外八字,神啊。。。

你看看哪个车不是后轮外八? 前束都是内八,后束都是再八。
共有条对话 >
佛山车友2056436 关禁闭 已屏蔽

我来自外太空 2017/07/27 12:03:32 发表在 6楼

今年3月份买的15款畅想版 库存车,在4s店上保修。裸车加上牌加强险加商业险 三者险 落地全部搞定一共是5.5万。 第三者险是20万的,自己加八百块买到100万。我是佛山这边买的,现在这车落地应该也在5.2万左右。注要是我预算不多 6万内买车,所以全款付款。要是分期的话楼主可以买6万7万8万的车,反正也是供的,一个月多几百而已。

我也是佛山市的
共有条对话 >
青岛车友4703601 关禁闭 已屏蔽

按娜不住 2017/08/06 11:19:43 发表在 51楼

7月8号提车,16款畅想版摩卡棕,裸车5万。没得选,济南展厅最后一辆,12月份的车

比我便宜900,我也是12月的还是最后一辆展车,老婆喜欢没办法
共有条对话 >
济宁车友4295912 关禁闭 已屏蔽
上周定的16款理想型
共有条对话 >
按娜不住 关禁闭 已屏蔽

大新来了78 2017/08/09 00:29:35 发表在 54楼

比我便宜900,我也是12月的还是最后一辆展车,老婆喜欢没办法

就问还有谁像咱这样,真心喜欢没治,当然米少也是原因。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56