跪求手动畅想价格

陶山行者
0浏览 · 2017-07-26 23:33
关注
关注娜娜好久了,准备换车也好久了,最近在娜娜和远景之间犹豫不决,拜托各位,最近有没有提16款手动畅想的呢?用价格来决定吧!
请各位注明价格和省份。
再次拜谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新奥拓vs新桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
奥拓
楼主不想要夏利了?
2017-07-27 05:56 回复
共有条对话 >
邢台车友7605253 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yuyu900202 关禁闭 已屏蔽
    我去年11月份买的15畅想,天猫下单40900送云镜,选远景吧!利亚纳a6停产了,昌河我以后是不会选择了
    2017-07-27 07:49 回复
    共有条对话 >
    凉都太极 关禁闭 已屏蔽
    北京X3
    该车性价比很高,但我们本地已经没有利亚纳A6销售了,现在购买该车型库存车较多,价格也可以杀的更低。根据当地实际情况决定吧。
    共有条对话 >
    陶山行者 楼主 关禁闭 已屏蔽
    夏利

运城新奥拓之子 2017/07/27 05:56:59 发表在 沙发

楼主不想要夏利了?

早就不开了,现在开2000
    2017-07-27 11:24 回复
    共有条对话 >
    总是该昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
    今年3月份买的15款畅想版 库存车,在4s店上保修。裸车加上牌加强险加商业险 三者险 落地全部搞定一共是5.5万。 第三者险是20万的,自己加八百块买到100万。我是佛山这边买的,现在这车落地应该也在5.2万左右。注要是我预算不多 6万内买车,所以全款付款。要是分期的话楼主可以买6万7万8万的车,反正也是供的,一个月多几百而已。
    共有条对话 >
    郑州车友0268026 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳A6
    今天6月郑州提的,16年12月生产,红色是43800其他颜色的大概在48000左右吧。楼上说的对,其实经销商都是在清库存了,觉得合适就下手,性价比很高。如果觉得停产,心里犯嗝一,就选远景。不过个人不喜欢三厢。另外奇瑞的艾五也不错啊,配置口碑,而且优惠也不小。
    共有条对话 >
    yepeng81 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    远景吧,这车除了空间大点,其他都不如远景,销量更是不如远景。
    共有条对话 >
    济宁车友4295912 关禁闭 已屏蔽
    哈哈    我是济宁的  也在看这个车  有空交流  好像山东德州便宜一些
    共有条对话 >
    奥拓

yuyu900202 2017/07/27 07:49:48 发表在 地板

我去年11月份买的15畅想,天猫下单40900送云镜,选远景吧!利亚纳a6停产了,昌河我以后是不会选择了

原因?
    共有条对话 >
    奥拓

yuyu900202 2017/07/27 07:49:48 发表在 地板

我想今年双十一买利亚纳A6
    共有条对话 >
    奥拓

yepeng81 2017/07/27 15:46:04 发表在 8楼

远景吧,这车除了空间大点,其他都不如远景,销量更是不如远景。

怎么不如远景?
    共有条对话 >
    帝豪

运城新奥拓之子 2017/07/27 19:28:04 发表在 12楼

怎么不如远景?

还用说嘛?销量不如,做工不如,利亚纳的后轮出厂还是外八字,神啊。。。
    共有条对话 >
    帝豪

运城新奥拓之子 2017/07/27 19:28:04 发表在 12楼

怎么不如远景?

而且这车已经不是合资车了,做工不行,质量也不行,除了发动机还是铃木的技术,其他配件的质量垃圾。我是再也不会买昌河车了,现在昌河做了北汽的二厂,全部生产北汽的换标车。
    共有条对话 >
    帝豪

我来自外太空 2017/07/27 12:03:32 发表在 6楼

今年3月份买的15款畅想版 库存车,在4s店上保修。裸车加上牌加强险加商业险 三者险 落地全部搞定一共是5.5万。 第三者险是20万的,自己加八百块买到100万。我是佛山这边买的,现在这车落地应该也在5.2万左右。注要是我预算不多 6万内买车,所以全款付款。要是分期的话楼主可以买6万7万8万的车,反正也是供的,一个月多几百而已。

本地轩逸6万多,朗逸7.5万。还是买这些车吧。
    共有条对话 >
    奥拓

yepeng81 2017/07/27 19:32:55 发表在 14楼

而且这车已经不是合资车了,做工不行,质量也不行,除了发动机还是铃木的技术,其他配件的质量垃圾。我是再也不会买昌河车了,现在昌河做了北汽的二厂,全部生产北汽的换标车。

北斗星质量还是相当过硬的吧
    共有条对话 >
    帝豪

运城新奥拓之子 2017/07/27 19:24:59 发表在 11楼

我想今年双十一买利亚纳A6

劝你别买。其实车都是被昌河搞臭了。你看现在宝骏刚出的310w,是不是有点利亚纳的感觉?昌河把好好的车型自己搞烂了。利亚纳原来不错,昌河自己改成了垃圾,动力不好,非要用50的薄轮胎,缝隙大的可以塞下一个手指,缝隙大也就算了,关键要均匀啊,弄成引擎盖缝隙一边大一边小。
    共有条对话 >
    帝豪

运城新奥拓之子 2017/07/27 19:49:19 发表在 16楼

北斗星质量还是相当过硬的吧

北斗星没开过,不敢下结论。以前挂铃木标,至少还有铃木的品控。现在挂昌字标,和铃木一点关系没有。
    共有条对话 >
    奥拓

yepeng81 2017/07/27 19:46:52 发表在 15楼

本地轩逸6万多,朗逸7.5万。还是买这些车吧。

你地的轩逸和朗逸也太便宜了吧
    共有条对话 >
    帝豪

运城新奥拓之子 2017/07/27 19:55:06 发表在 19楼

你地的轩逸和朗逸也太便宜了吧

搞促销的,上月一个朋友刚7.5万提的朗逸。本地昌河已经彻底完了,昌河在江苏地区根本卖不动。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56