跪求手动畅想价格

全部回复 只看楼主

新奥拓vs新桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
奥拓

yepeng81 2017/07/27 19:56:42 发表在 20楼

搞促销的,上月一个朋友刚7.5万提的朗逸。本地昌河已经彻底完了,昌河在江苏地区根本卖不动。

我想入手两厢车,所以你推荐。。?啥车
共有条对话 >
yepeng81 关禁闭 已屏蔽
帝豪

运城新奥拓之子 2017/07/27 19:58:59 发表在 21楼

我想入手两厢车,所以你推荐。。?啥车

看你预算了,六七万就飞度或者威驰吧,两田的品质不会让你后悔。
共有条对话 >
新奥拓vs新桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
奥拓

yepeng81 2017/07/27 20:22:29 发表在 22楼

看你预算了,六七万就飞度或者威驰吧,两田的品质不会让你后悔。

致炫也可以吧
共有条对话 >
帝豪

运城新奥拓之子 2017/07/27 20:48:04 发表在 23楼

致炫也可以吧

致炫和威驰差不多,都可以。
共有条对话 >
纳123039 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
新出的310W应该不错,可以看看啊!要是我现在买车果断就他了!刚上市就见很多人都买了!
共有条对话 >
帝豪

晓可like 2017/07/27 22:26:41 发表在 25楼

新出的310W应该不错,可以看看啊!要是我现在买车果断就他了!刚上市就见很多人都买了!

其实宝骏的310w真的和利亚纳差不多,配置还没有利亚纳高,利亚纳卖不动,310w为什么还出新款,值得昌河深思啊。
共有条对话 >
奋斗的小羊2012 关禁闭 已屏蔽
羚羊
只能说够用 我是今年4月19号买的当时43000里面导航已经装好了一共用五万一千五百块钱是16年库存车当时要了齿轮油好机油 车子开了五千多公里了毛病没有就是后门隔音效果不好其他的声音无所谓耗油三毛多
共有条对话 >
这个昵称是我的 关禁闭 已屏蔽
还不如比亚迪f3 机头坏了还可以两千块直接换个飞度的机头,比这货好多了
共有条对话 >
郑州车友0268026 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

yepeng81 2017/07/27 19:51:44 发表在 17楼

劝你别买。其实车都是被昌河搞臭了。你看现在宝骏刚出的310w,是不是有点利亚纳的感觉?昌河把好好的车型自己搞烂了。利亚纳原来不错,昌河自己改成了垃圾,动力不好,非要用50的薄轮胎,缝隙大的可以塞下一个手指,缝隙大也就算了,关键要均匀啊,弄成引擎盖缝隙一边大一边小。

呵呵了,我的引擎盖也是一边宽一边窄!宽的那边可以塞下小拇指
共有条对话 >
帝豪

起个名字真特娘难 2017/07/28 10:15:04 发表在 29楼

呵呵了,我的引擎盖也是一边宽一边窄!宽的那边可以塞下小拇指

这就是做工问题,是昌河的硬伤,缝隙大小不说,关键要均匀。昌河造不出均匀缝隙的车。难道是手工打造的吗?
共有条对话 >
郑州车友0268026 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

yepeng81 2017/07/28 10:20:57 发表在 30楼

这就是做工问题,是昌河的硬伤,缝隙大小不说,关键要均匀。昌河造不出均匀缝隙的车。难道是手工打造的吗?

这玩意儿咋说呢,四万多的车做工估计都差不多,别人的车也没这么仔细看过。我的主要是引擎盖和大灯连接的缝大一些,别的还行。我媳妇说我好忽悠,大概这就是心态吧,希望大件没问题就好
共有条对话 >
lr9868e3 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

yepeng81 2017/07/27 19:56:42 发表在 20楼

搞促销的,上月一个朋友刚7.5万提的朗逸。本地昌河已经彻底完了,昌河在江苏地区根本卖不动。

哥们,我的利亚纳置换了32000元,15年1月上牌,到目前跑了39000公里,现在换了轩逸,利亚纳省油耐操空间没的说!就是受不了巨大的噪音还有停产了以后的配件供应也是大问题。
共有条对话 >
陶山行者 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏利
配件问题应该不大吧
2017-07-28 10:57 回复
共有条对话 >
帝豪

sx18711737525sx 2017/07/28 10:55:52 发表在 32楼

哥们,我的利亚纳置换了32000元,15年1月上牌,到目前跑了39000公里,现在换了轩逸,利亚纳省油耐操空间没的说!就是受不了巨大的噪音还有停产了以后的配件供应也是大问题。

我14年手动理想版,16年12月份跑了6万公里。卖了3.6万。现在换了吉利曾经的旗舰车型ec8。动力,舒适性没得比,毕竟是中级车,但是2.0的油耗也是比利亚纳大很多。
共有条对话 >
利亚纳A6

yepeng81 2017/07/28 11:04:49 发表在 34楼

我14年手动理想版,16年12月份跑了6万公里。卖了3.6万。现在换了吉利曾经的旗舰车型ec8。动力,舒适性没得比,毕竟是中级车,但是2.0的油耗也是比利亚纳大很多。

说实在话,在使用利亚纳期间也许是运气好,我就换了个助力模块和右边窗户上不去2个问题,其他问题没有遇到!
共有条对话 >
帝豪

sx18711737525sx 2017/07/28 11:11:14 发表在 35楼

说实在话,在使用利亚纳期间也许是运气好,我就换了个助力模块和右边窗户上不去2个问题,其他问题没有遇到!

我也遇到过右前窗户升不上去,电瓶负极拆下过会再接上,电脑重新复位又好了。通病。
共有条对话 >
利亚纳A6

yepeng81 2017/07/28 11:14:02 发表在 36楼

我也遇到过右前窗户升不上去,电瓶负极拆下过会再接上,电脑重新复位又好了。通病。

我也是这样的解决的,手扶箱准备了小扳手你的EC8油耗肯定高些排量大,车型大,材料用的也实在!利亚纳最受不了现在的噪音和货车一样,我保养都是用的半合成机油
共有条对话 >
帝豪

sx18711737525sx 2017/07/28 11:17:20 发表在 37楼

我也是这样的解决的,手扶箱准备了小扳手你的EC8油耗肯定高些排量大,车型大,材料用的也实在!利亚纳最受不了现在的噪音和货车一样,我保养都是用的半合成机油

利亚纳没有隔音,高速跑120那噪音受不了,发动机转速将近4000转。现在的ec8舒适性没得说,高速120转速不到3000。利亚纳14年6月买的裸车6.3万,真心不值啊。
共有条对话 >
帝豪
其实利亚纳底子很好,可惜被搞烂了。首先利亚纳a6是昌河在原来利亚纳的基础上重新换了壳子,轮毂加大,轮胎变薄。殊不知利亚纳a6不是运动型的车,动力不够,减震支撑力不够,车身又高侧倾明显。换成薄胎造成舒适性下降,轮毂质量不行,过些小坑很容易造成轮毂变形,已经有车友出现这样的情况了,我也是四个轮毂都变形了。其次,配件的品控太差,造成成批次的质量通病。这车的优势就是发动机和空间,但是发动机没有隔音,高速时候的噪音受不了,而且有共振。
共有条对话 >
利亚纳A6

yepeng81 2017/07/28 11:44:42 发表在 39楼

其实利亚纳底子很好,可惜被搞烂了。首先利亚纳a6是昌河在原来利亚纳的基础上重新换了壳子,轮毂加大,轮胎变薄。殊不知利亚纳a6不是运动型的车,动力不够,减震支撑力不够,车身又高侧倾明显。换成薄胎造成舒适性下降,轮毂质量不行,过些小坑很容易造成轮毂变形,已经有车友出现这样的情况了,我也是四个轮毂都变形了。其次,配件的品控太差,造成成批次的质量通病。这车的优势就是发动机和空间,但是发动机没有隔音,高速时候的噪音受不了,而且有共振。

我去置换的时候有台奇瑞风云什么的也被日产4S收了,因为置换成功才有2000补贴!我也开了下奇瑞车价位应该和利亚纳差不多,几万的车,但是开起来噪音没有这么大,不轰轰的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56