雅马哈全新巧格i一万公里使用感受【内附高清无码大图】

全部回复 只看楼主

成都车友6177662 楼主 关禁闭 已屏蔽

sun19890808 2017/05/26 07:45:55 发表在 35楼

楼主,这个车多钱

2017-05-26 09:29 回复

蒙小丑L 2017/05/26 07:58:31 发表在 36楼

头盔不要放地上

为啥

JS全球鹰GC7 2017/05/26 08:20:17 发表在 37楼

我的2年不到就怎么多了

我车子才买半年
不学不舒哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
老款帮顶,上下班利器!
Vincentsya 关禁闭 已屏蔽
这车要多少钱?
南宁车友7438793 关禁闭 已屏蔽
凯越

鸡冻无逼 2017/05/14 19:33:00 发表在 主楼

从2016年10月31号提车到今天已经半年有余了,之前本来打算5000公里写帖子的,后来一拖再拖,就干脆一万公里来写了。目前车子已经安全驾驶10427公里了,不晓得全国的巧格i车友有没有超过我的呢废话不多说,文字码太多了多半大家都不得仔细看,干脆来点直接的,直接进入主题来说说我这骑了一万多公里的感受。这是我之前的提车贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-210563-58050415-1.html#pvareaid=2199101这是我的第一部摩托车,由于原装的大灯,轮胎这些根据个人的行车要求的确不能满足于我,由于自己又没有经验,所以走了不少弯路...

桂L前来顶贴

壮乡红城 2017/05/26 11:23:53 发表在 46楼

桂L前来顶贴

谢谢啦
2017-05-26 11:24 回复

Vincentsya 2017/05/26 10:55:47 发表在 45楼

这车要多少钱?

豹纹小萌兔 2017/05/26 09:40:34 发表在 44楼

老款帮顶,上下班利器!

谢谢
凯越

鸡冻无逼 2017/05/26 11:24:25 发表在 47楼

谢谢啦

看那个红色车我以为你是广西的……看你提车贴才发现是川…不过也不算表错情,一样支持ᕦò_óˇᕤ

壮乡红城 2017/05/26 11:27:10 发表在 50楼

看那个红色车我以为你是广西的……看你提车贴才发现是川…不过也不算表错情,一样支持ᕦò_óˇᕤ

哈哈,你车子多少公里了
2017-05-26 11:30 回复
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
桂gg66 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我不会告诉你我的雅马哈150跟你的油耗一样
桂gg66 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我不会告诉你我的150也和你的油耗一样
凯越

鸡冻无逼 2017/05/26 11:30:05 发表在 51楼

哈哈,你车子多少公里了

6年车26000公里
滨州车友0750072 关禁闭 已屏蔽
和悦
不错,我有一款15到现在跑了7000主要是老婆骑,去年都没怎么骑,进城停车太方便了
小新就是范 关禁闭 已屏蔽
说真的这一代巧格已经没有上一代的经典好看了,望楼主莫怪,因为我也曾经是巧格的车主

yu111022521 2017/05/26 14:51:29 发表在 57楼

不错,我有一款15到现在跑了7000主要是老婆骑,去年都没怎么骑,进城停车太方便了

的确,我也是天天上下班骑车,不堵车真心方便
2017-05-26 14:53 回复

小新就是范 2017/05/26 14:52:02 发表在 58楼

说真的这一代巧格已经没有上一代的经典好看了,望楼主莫怪,因为我也曾经是巧格的车主

我第一次骑摩托,所以外观无所谓,只要油耗,方便
2017-05-26 14:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56