雅马哈全新巧格i一万公里使用感受【内附高清无码大图】

全部回复 只看楼主

成都车友6177662 楼主 关禁闭 已屏蔽

光谷一狼 2017/05/15 16:06:19 发表在 19楼

无故熄火要查查

啊?
2017-05-15 19:13 回复

peter3892005 2017/05/15 16:12:02 发表在 20楼

好骚气  好喜欢

买买买
2017-05-15 19:14 回复

過眼_雲烟 2017/05/14 20:41:41 发表在 地板

车友帮顶~车确实是好车,优点:颜值高,好骑,灵活,提速快,省油,男女通杀!缺点就是车有点小,坐姿不舒服,原装后视镜就是个摆设,原厂坐垫和后减震太硬不如五羊本田舒适!一个人骑很爽,两个人骑都是瘦子也不错,加个后靠背改个飞旋脚踏就行了,贴吧有攻略!总之推荐购买!PS:楼主半年跑一万,这是去跑外卖的节奏?!

我天天上下班骑车,不是跑外卖你油耗不错啊
2017-05-15 20:12 回复
hdd48 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
前避震两侧什么东西 橘色的 防摔的?

hdd48 2017/05/16 23:01:03 发表在 24楼

前避震两侧什么东西 橘色的 防摔的?

前叉杯
2017-05-16 23:51 回复
沧州车友8266448 关禁闭 已屏蔽
求头盔链接

深水炸弹炸潜艇 2017/05/17 07:56:14 发表在 26楼

求头盔链接

哪个头盔?半盔还是全盔?
2017-05-17 10:41 回复
Yepalace 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励,期待更多大片
东莞车友7730580 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

小年糕辜 2017/05/17 22:48:39 发表在 29楼

回复被删除。
    还可以 够用
    2017-05-18 10:25 回复
    bxn5552013 关禁闭 已屏蔽
    楼主,把堵和前叉杯给个链接,看着不错的,谢谢喽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      taozzt 关禁闭 已屏蔽
      楼主用的啥软件拍的 有空我也给我的劲战拍一下
      铜陵车友8431219 关禁闭 已屏蔽
      巧格是台好车,我有过国二的,楼主多长时间骑的一万多公里,我以前有辆银刃40天骑了8000多公里
      济南车友8524188 关禁闭 已屏蔽
      楼主,这个车多钱
      蒙小丑L 关禁闭 已屏蔽
      头盔不要放地上
      衢州车友2923506 关禁闭 已屏蔽
      我的2年不到就怎么多了
      衢州车友2923506 关禁闭 已屏蔽

重新长大 2017/05/26 00:07:45 发表在 33楼

楼主用的啥软件拍的 有空我也给我的劲战拍一下

单反拍的,加了点后期
      2017-05-26 09:29 回复

皖GXXXXX 2017/05/26 05:18:56 发表在 34楼

巧格是台好车,我有过国二的,楼主多长时间骑的一万多公里,我以前有辆银刃40天骑了8000多公里

半年我骑了一万公里
      2017-05-26 09:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56