终于下订了,波波蓝已经开始向我招手

戎城子木 凯翼拾月
0浏览/2023-11-28 17:35/发布于 四川
+关注
2022年世界动力电池大会期间还是概念车的时候就已经开始关注了,到后来的正式命名“拾月”,再到预售,再到正式上市,期间也专门试驾过,也对比过长安糯玉米、宏光mini、比亚迪海鸥、五菱缤果等等,最后还是相信宜宾造,支持宜宾造。今天也终于正式下订了,期待早日提车。请大家持续关注后续用车体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友0003630 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2023-11-28 20:33 来自四川 回复
车友5538977 关禁闭 已屏蔽

说实话,光是拾月本身的产品质量,在这种微型小车级别当中就算很不错的,而且它也做了普通小电车所缺少的安全配置,加装了安全气囊,高强度钢使用面积也很高。加上楼主说的本地给的优惠政策,车企给的购置礼包和优惠,性价比算很不错的。

2023-11-29 09:39 来自四川 回复
资阳车友6450783 关禁闭 已屏蔽

看了拾月的相关配置,确实是比较不错的,对比同一等级的其他车型高了不少档次,外观什么的也是没话说,看了购车的相关优惠政策,性价比还是不错的,准备入手一辆。

2023-11-29 09:46 来自四川 回复
For_salary 关禁闭 已屏蔽

这么快就买了吗 我也好心动啊 政策加上拾月自身的配置我已经看了好久了 确实很不错

2023-11-29 10:07 来自四川 回复
努力攒钱买回凌志 关禁闭 已屏蔽

好快的买!确实拾月的配置与外型算是不错的,期待楼主以后给出测评贴^ ^

2023-11-29 10:43 来自四川 回复
惠州车友6086762 关禁闭 已屏蔽
我在深圳,我也定了
2023-11-29 14:03 来自广东 回复
攒钱买迈巴赫s680 关禁闭 已屏蔽

优惠活动这么多?满配落地都才5.7w啊,说实话凯翼这配置、便利性、安全性,如果加上优惠政策之类的落地能在5.7的话,那就真的是吊打所有微型车了,狠狠地心动了。

2023-11-30 11:29 来自四川 回复
惠州车友6086762 关禁闭 已屏蔽
我也想跑宜宾买😂
2023-12-02 07:30 来自广东 回复
招财耗子 关禁闭 已屏蔽
真想跑宜宾去买这个车
2023-12-14 18:58 来自四川 回复
明天你好7527 关禁闭 已屏蔽
河南怎么买
01-19 12:57 来自河南 回复
深圳车友3068903 关禁闭 已屏蔽
凯翼昆仑

都在买波波蓝 是很可爱呢

04-22 13:39 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56