热门 如何制作摩托模型--田宫 1:12 川崎六眼魔神 制作过程

全部回复 只看楼主

haozi1983915 关禁闭 已屏蔽

王大帅888 2017/09/10 20:18:01 发表在 8楼

就是 我有时喷漆的时候等漆干了 会有气泡

漆太干了,希一些,喷多遍
全时驱动 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
可以
oitvx 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我喷民用时灰尘是大问题,楼主有啥解决方案吗?
Drake1 关禁闭 已屏蔽
星影漆太臭了
Drake1 关禁闭 已屏蔽

一夏南一 2017/09/21 10:52:29 发表在 58楼

谢谢提醒~喷的光油是水性还是硝基?

用氨基
ImbaP 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cxbjz 关禁闭 已屏蔽
    中国有你更强
    Ford小刘庄 关禁闭 已屏蔽
    这模型在哪买到手
    自然风景行者 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    我原来也玩,呵呵,赞一个支持一下纯守手工艺
    可乐猪2008 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    leo56565 关禁闭 已屏蔽
    一字不落细细看完,膜拜!!!!!
    把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    宁波车友1546649 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      行者无疆1018 关禁闭 已屏蔽
      厉害!
      沈阳车友7999430 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

得好好学学,感觉手涂的和高手差距太大,总不想投入太多,但发现不太可能了,哈哈哈

wxphao 关禁闭 已屏蔽
      荣威350

牛逼了。

fircool 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      大神请收下我的膝盖。。
      钩子船长999 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      好详细
      董不懂 关禁闭 已屏蔽

一下把我拉回了玩模型的日子!哈哈

不过我基本只玩汽车模型,偶尔装个火车头、高达啥的插个心慌。

板件来说,确实田宫是王者中的王者,汽车模型里很多偏门车只有青岛社、富士美之类的有,但是吻合度还是和田宫有些许差距。总的来说田宫确实让人比较放心。

回想起喷漆抛光的日子。。。都是回忆。

不戴草帽的路飞 关禁闭 已屏蔽
      请问下楼主,为什么我喷完水补土之后感觉很光滑(1500目),再喷盖亚的光泽黑却很哑色,不亮?是不是喷完水补还要再打磨?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56