热门 如何制作摩托模型--田宫 1:12 川崎六眼魔神 制作过程

全部回复 只看楼主

青岛车友7432115 关禁闭 已屏蔽

一夏南一 2017/09/11 13:58:56 发表在 23楼

用什么喷?什么漆?

用嘴喷、乳液漆!
一夏南一 楼主 关禁闭 已屏蔽

王大帅888 2017/09/11 14:28:33 发表在 29楼

用的田宫的 喷漆

要扫喷,不能对着一个地方使劲喷.
2017-09-12 10:22 回复
聂疯 关禁闭 已屏蔽
速腾
夏南大师在上上吧看过您的帖子
jackzhangs 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
手残党,不敢玩
myathena 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
这真是厉害了啊
liboo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽
    金迷顶!
    pcwww 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    很不错,到位,感谢分享
    昭苏七七菌 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶,66666
    free7473 关禁闭 已屏蔽

漂亮

雙頭大労琥 关禁闭 已屏蔽
    厉害,太牛了,喜欢车模,没想摩托车模别有一番风味。
    闭眼上高速 关禁闭 已屏蔽

王大帅888 2017/09/10 20:18:01 发表在 8楼

就是 我有时喷漆的时候等漆干了 会有气泡

要喷的薄,多喷覆盖,你喷笔前加油格了吗?会有水气加入也容易产生气泡,还有跟漆也有很大的关系!
    zolo23 关禁闭 已屏蔽
    佩服佩服,请受一拜
    摩特小子 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

一夏南一 2017/09/08 09:48:34 发表在 主楼

前言:之前在论坛里发了一篇H2R摩托模型制作的帖子,反响超出我的预想.先谢谢大家的支持.为此特意带来一篇当初刚入摩托车模型坑时的第一次制作过程.回想那时制作手段仍是相当生涩,还有对摩托知识的欠缺.也许正是这样,可能会对刚上手的朋友有更多的借鉴意义吧.这是我第一部摩托车题材的作品,因为之前一直以为摩托车不够接地气,太多的细节零件都需要额外购买改件。其实不是的,金属补件以及蚀刻片对于摩托套件来说只是锦上添小花的作用.摩托模型毕竟不是船模,因为比例大的缘故,摩托套件自带的细节就已经非常出色了.原件与补件的差距,不是拿在手上仔细看的话,其实差别不大.本款套件并未使用太多改件,95%为原套件自带。改件只...

封狂的JETTA 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3R
    楼主好厉害~!
    donjian 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

对付绝版模型水贴纸老化,可以先喷一遍光油在水贴纸上,然后再泡水取水贴纸。我用这方法拯救了我12年前烂尾的r1

憨豆GB 关禁闭 已屏蔽
    好帖顶!!
    一夏南一 楼主 关禁闭 已屏蔽

donjian 2017/09/21 10:46:13 发表在 56楼

对付绝版模型水贴纸老化,可以先喷一遍光油在水贴纸上,然后再泡水取水贴纸。我用这方法拯救了我12年前烂尾的r1

谢谢提醒~喷的光油是水性还是硝基?
    2017-09-21 10:52 回复
    大连车友5582667 关禁闭 已屏蔽
    海景
    漂亮。佩服至极
    Explosive崔 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    真的太牛了!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56