买了帝豪代步,感觉价格配置可以

一楼要周口 帝豪
0浏览/2024-03-15 15:10/发布于 浙江
+关注
出来工作也有三年多了,有了点小小的存款积蓄就想着买个车改善下出行,周末休假的时候回老家也方便点。以往回家等车换乘花费在路上的时间就要3个小时左右,实在是不方便。
预算有限买车就想买个10万以内比较经济实惠的了,看了不少车子最后还是觉得帝豪这车不错。各方面都不算出众,但是好在各方面都还算均衡。空间不算很大但是也不能说小,坐个四个人就都有自己舒服的空间,坐满后面就比较紧凑了。动力是1.5T自吸的,马马虎虎吧起步不会很快但也不慢,我感觉自己这个新手开开还是挺顺畅的。
买的是尊贵的配置全部办好8个多点就够了,我自己感觉还是蛮实惠的。还给配了个全景影像,这个价位给个这个功能也算可以了吧。

小小的车子样子还是很有型,很喜欢它这从车头到车尾的直棱,大气硬朗样子

车门上有个无钥匙进入系统,拉一下就会解锁,下雨天、手提重物的时候这个功能就挺实用的了

内饰的主要颜色就是黑色,其实还是蛮单调的。比较好的点就是脏了也不怕,毛巾擦擦就行

空间比较马马虎虎吧,主要是觉得后面人多就比较紧凑。门板上的设计倒是还实用的,大长条拉通了可以放下很多东西

配的全景影像车子一圈看的都还是很清楚的,我这个新手用着很舒服

刚开始我还以为这一条都是出风口,实际就几个口子。不过出风量也还大的嘞,夏天空调制冷应该会凉的快的吧

配了个透镜大灯晚上亮度也不低的,近拍一张还带了点淡淡的眩光

同样的角度不同的聚光点,拍出来的尾灯颜色都不一样了,不过都还能看看的吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

风景再美没你美 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

这款车最大的特点就是外观

全部回复 只看楼主

风景再美没你美 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

这款车最大的特点就是外观

03-15 17:32 来自重庆 回复
满陀螺丢丢 关禁闭 已屏蔽
神车呀,这个
03-15 22:47 来自江苏 回复
广州车友1434112 关禁闭 已屏蔽
准备入手
03-16 14:34 来自广东 回复
Coupe997 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
恭喜!
03-16 18:19 来自湖南 回复
请叫我西北狼大飞哥 关禁闭 已屏蔽
1.5T自吸,你这开玩笑了吧,自吸带T
03-16 23:06 来自福建 回复
柳岸掵 关禁闭 已屏蔽
现在落地大概多少钱啊?
03-17 20:30 来自广西 回复
单身南姨 关禁闭 已屏蔽
朗动
是的,性价比不错的
03-18 11:17 来自湖南 回复
汽车打螺丝员工一枚 关禁闭 已屏蔽
有老板有打算买吉利的车吗?我有巨额折扣,有想法的可以联系我[红包][红包][红包]
03-18 18:57 来自浙江 回复
明成华友 关禁闭 已屏蔽
这个价位无敌。
03-20 23:27 来自湖北 回复
G一言难尽 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
车子不错
03-23 09:47 来自江苏 回复
杭州车友9295818 关禁闭 已屏蔽
卖掉速腾换了帝豪尊贵,这车真不错,很值
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
外观也不错啊
03-26 10:36 来自江苏 回复
漯河车友8923835 关禁闭 已屏蔽
准备入手了家人们
03-26 16:39 来自广东 回复
A仉义锋 关禁闭 已屏蔽
同价位性价比最高的了
03-29 08:21 来自河北 回复
重庆车友8069801 关禁闭 已屏蔽
这是贷款的价格吗?我带下来也是8.1左右。
03-29 14:56 来自重庆 回复
贵阳车友8821461 关禁闭 已屏蔽
又要出手的不,我买一个自家用
03-30 11:44 来自贵州 回复
超级赛车手小波 关禁闭 已屏蔽
我也是,刚刚买了一年
04-05 21:28 来自广东 回复
雾尽眉目清1689 关禁闭 已屏蔽
轴距短是弊端
花样年华谁作伴 关禁闭 已屏蔽

真不错

04-17 13:37 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56