雅马哈巧格i提车记【高清大片】

全部回复 只看楼主

成都车友6177662 楼主 关禁闭 已屏蔽

sw0702 2016/11/15 10:05:25 发表在 20楼

这玩意没有后挡泥板是个很蛋痛有设计。

的确,所以有车友自己制作了个,等后面看淘宝有没有改装件
2016-11-15 10:36 回复
洛阳车友4671990 关禁闭 已屏蔽
索兰托

唉,每次看到有人说油耗一公里多少钱时候都很郁闷,,,,

油价一直在变,每个地区也不一样好不好。。。。

按照百公里多少算,很难吗???

ICBC0414 关禁闭 已屏蔽

鸡冻无逼 2016/11/15 10:00:31 发表在 19楼

你们那里那么黑暗,来成都

这次如此幸福,一定要过来,帮我问问,碟刹价格具体是多少?

ICBC0414 2016/11/15 10:46:07 发表在 23楼

这次如此幸福,一定要过来,帮我问问,碟刹价格具体是多少?

成都碟刹版本7980可以拿到
2016-11-15 10:48 回复

洛阳乐风 2016/11/15 10:42:29 发表在 22楼

唉,每次看到有人说油耗一公里多少钱时候都很郁闷,,,,油价一直在变,每个地区也不一样好不好。。。。按照百公里多少算,很难吗???

百公里油耗1.8升的样子,现在是磨合期,等后面到了2000公里再看看
2016-11-15 10:48 回复
tam83 关禁闭 已屏蔽
楼主试一下比较缓慢的给油跑到40~60会不会有一波一波的震动
wupeng2275 关禁闭 已屏蔽
明锐
首先恭喜楼主提车新巧格i 并且刚好1000公里,我给你增驾一样的找串串跑去遂宁1400加100(我也加了100当天拿证,其实都是假的不用加100也一起就拿证了)。我也有考虑巧格i打算明年换车再比较几款(三阳gr 光阳劲丽  新本E影 五本鬼马 )。想问楼主巧格i骑着品质感怎么样 ?动力怎么样?
g308473691 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

鸡冻无逼 2016/11/14 23:40:01 发表在 14楼

我买贵了,其实碟刹版只要7980

终于看到成都的车友发帖了,朋友可有经销商的联系方式,我也准备下手了

wupeng2275 2016/11/15 11:03:42 发表在 27楼

首先恭喜楼主提车新巧格i 并且刚好1000公里,我给你增驾一样的找串串跑去遂宁1400加100(我也加了100当天拿证,其实都是假的不用加100也一起就拿证了)。我也有考虑巧格i打算明年换车再比较几款(三阳gr 光阳劲丽  新本E影 五本鬼马 )。想问楼主巧格i骑着品质感怎么样 ?动力怎么样?

对,看来都一样,反正已经拿到驾照了,只要本本是正宗的就OK??
2016-11-15 12:18 回复

wupeng2275 2016/11/15 11:03:42 发表在 27楼

可以去试骑车,建议去九江雅马哈买
2016-11-15 12:19 回复

g308473691 2016/11/15 12:07:40 发表在 28楼

终于看到成都的车友发帖了,朋友可有经销商的联系方式,我也准备下手了

可以去试骑车
2016-11-15 12:19 回复

tam83 2016/11/15 10:50:08 发表在 26楼

楼主试一下比较缓慢的给油跑到40~60会不会有一波一波的震动

好,试了给你说
2016-11-15 12:20 回复
爱唯欧

鸡冻无逼 2016/11/15 12:19:43 发表在 31楼

可以去试骑车

你说的7980买碟刹版是咋个的哦?

g308473691 2016/11/15 12:28:23 发表在 33楼

你说的7980买碟刹版是咋个的哦?

另外一家雅马哈专卖店可以买
2016-11-15 12:35 回复
爱唯欧

鸡冻无逼 2016/11/15 12:35:30 发表在 34楼

另外一家雅马哈专卖店可以买

都在金摩吗?》

g308473691 2016/11/15 12:40:10 发表在 35楼

都在金摩吗?》

不是,九江雅马哈
2016-11-15 13:21 回复
pebblehz 关禁闭 已屏蔽

鸡冻无逼 2016/11/15 10:00:17 发表在 18楼

必须戴套啊

我喜欢裸的 舒服
wupeng2275 关禁闭 已屏蔽
明锐

鸡冻无逼 2016/11/15 12:19:27 发表在 30楼

可以去试骑车,建议去九江雅马哈买

嗯 有空去看看
爱唯欧

鸡冻无逼 2016/11/15 13:21:56 发表在 36楼

不是,九江雅马哈

有没有联系方式?前段时间去九江那个店子看过,老板不是很热情,就出来了,当时想买光阳动丽,结果现在新巧格出来了,我就改变主意了
爱唯欧

鸡冻无逼 2016/11/15 13:21:56 发表在 36楼

不是,九江雅马哈

刚才已经查到电话了,致电过去现在有冲500抵1000的活动,碟刹版就是8080
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56