雅马哈巧格i提车记【高清大片】

全部回复 只看楼主

悟空20182019 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
这车能跑多快?目前用的如何?我也准备入手一辆
精通天马1290duke 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱美无言 关禁闭 已屏蔽
    我都是1毛4的油,
    azr4a9m 关禁闭 已屏蔽
    亲 你说买贵了 贵了多少 我才问的要8380也是金摩的
    重庆车友9744808 关禁闭 已屏蔽
    为什么没有选福喜?
    刀刀阿迪 关禁闭 已屏蔽
    楼主加你微信不行了,来个新号码
    三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

鸡冻无逼 2016/11/14 21:04:43 发表在 主楼

第一次在汽车之家发帖居然交给了我人生中的第一辆机动车--摩托每一个男人都有一个摩托车的梦想,这个梦想在几年前就想拥有,本人在成都工作,由于之前不知道成都哪里可以考摩托车驾照的,去了考小车的驾照那里问了下,居然要两三千,还必须本人去,回老家考试虽然只要几百元但是又要耽误几天时间,所以这件事就放在一边了。在今年十月中旬,后来了解到成都有金摩卖摩托车的地方应该可以考驾照,所以就去咨询了下,价格1400包过,于是就交了考驾照的钱,然后就开始选车,预算只有8000多,不考虑国产的,所以就打算只看雅马哈的巧格和福喜这两款车,福喜最低价格要5980,巧格要7600多。两个外观、性能都差不多,所以就定了福喜,...

Panamera_Turbo_S 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    后轮也是碟刹吗?
    巧格老蛮牛 关禁闭 已屏蔽
    这颜色还是头一次见
    2022-09-26 21:12 来自江苏 回复
    PerfectTR 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

我很想知道你的海绵把套是怎么套进去的,我套坏了两个都套不进去

2022-09-30 16:42 来自宁夏 回复
    两广节度使 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

准备在这代巧格停产前入手一台城市代步,这个车骑过朋友的,感觉很战斗姿势,车身非常轻巧,入手打算改个LED灯和加个尾箱以及手机支架,最后换两条天使胎齐活,哈哈!

2022-10-06 10:24 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56