天猫国际的美孚afe020有老铁买过吗?

囊囊踹
0浏览/2018-12-18 08:39
+关注
本人十代思域,前一段时间天猫国际上买了4瓶afe,上车后到现在跑了1000公里左右,发动机声音比之前用的4s店半合成机油明显增大,油耗也有增加,不知道此油是真是假,有用的老铁指点指点,本人用车环境是东北。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

别克车高端大气上档次 关禁闭 已屏蔽
还在路上
2018-12-18 08:47 回复
hingyet 关禁闭 已屏蔽
飞度
还没用上
2018-12-18 08:51 回复
geyuntit 关禁闭 已屏蔽
还没用,看完吓得怕怕
2018-12-18 08:51 回复
囊囊踹 楼主 关禁闭 已屏蔽
是啊!本人直观感受,对机油也不是很懂 特地上来请教,我还在某东国际上买了6瓶ep还没用,寻思天气冷买几瓶冬季神油afe,结果感觉一般啊
2018-12-18 08:56 回复
倔强的太阳花2 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
是不是机油加多了,看看机油尺!我加EP020开始也感觉噪音大,油耗高,抽了200ML出来,感觉还是大,很明显的比以前原厂机油大,还准备淘个AFE试试呢,我还是用壳吧,佛系,不喜欢噪音大。
原版意生身 关禁闭 已屏蔽
锋驭

天猫以及天猫国际,都是卖家拿钱买个资格,然后卖家自己卖就得了,出事了淘宝扣你保证金,都是这么个玩法

什么都别迷信

即便京东也是有假货,建议多看看大神测试的机油,经过测试的,还是可以下手买的

秋风夜雨冷画屏 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我得正在用啊,感觉还可以啊,比以前4儿子的机油感觉好啊,油耗也没变化,噪音也差不多啊,关键价格便宜啊,
vampiredio 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
应该是真的,我也买了,声音大是因为美系机油的一个参数粘度指数比较低。可以加点机添解决,比如哈多c60 ER 有机钼之类的。油耗增大是因为天气冷。东北的兄弟都知道。但是afe020热车速度明显比绿桶快了吧。总体来说还是不错的
水中花朵朵开 关禁闭 已屏蔽
用过1000就换了,启动转速下降要一分钟,怠速和低转速声音还是挺轻的,高转加速不行,适合买菜。果断京东入ep,熟悉的感觉又回来了
水中花朵朵开 关禁闭 已屏蔽

vampiredio 2018/12/18 09:32:16 发表在 8楼

应该是真的,我也买了,声音大是因为美系机油的一个参数粘度指数比较低。可以加点机添解决,比如哈多c60 ER 有机钼之类的。油耗增大是因为天气冷。东北的兄弟都知道。但是afe020热车速度明显比绿桶快了吧。总体来说还是不错的

高尔夫也用20?
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
冬天气温一天比一天低,油耗增加是正常的!这个afe的声响就很大,再过几天零下二十度室外放一夜早上打火好像发动机里面有零件碎了一样,声音细碎!!!!!我是辽源的现在车里就是这个油
昆明车友1425622 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你是1.5t思域吗?正常啊,东北气温降低油耗肯定增加,另外发动机还有机油增多乳化,冬天到了要小心
哦!我还说呢 以前就用的4s原厂的绿桶 长效性不行 但是感觉挺安静和省油的
2018-12-18 11:14 回复
北方的蓝123 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我用了,没啥感觉啊。
haha2013 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
美孚本来噪音就大,要想噪音小就用壳牌和鹏斯,
只要不是假油,不祸害车就行。
2018-12-18 11:31 回复
vampiredio 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

水中花朵朵开 2018/12/18 09:40:02 发表在 10楼

高尔夫也用20?

阿特兹2.5
繁华霍山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我国庆上车的 最近天冷 冷启动后开起来感觉发动机有种动力跟不上的感觉 响声里有杂音 跑了3000公里
洗车打蜡换机油自己搞 关禁闭 已屏蔽
明年这个时候你可以再用回原厂半合成,对比下同季节的感受。
汕尾车友7607394 关禁闭 已屏蔽
我在用 市区油耗增大 高速不会
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56