天猫国际的美孚afe020有老铁买过吗?

全部回复 只看楼主

小_舒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也是用的天猫买的afe,昂克赛拉之前用了好几种油,就天猫afe在热车的时候,怠速停留在1100转的时间,比之前任何一种油都时间长,之前热车是直接回落到800转,我估计还是有点问题,现在家里面还有京东买的4L美孚afe,我准备换了对比一下
囊囊踹 楼主 关禁闭 已屏蔽
我是冷车转速高,轻踩油门就2000转 发动机声音大 干吼还不走,感觉特别费油,等水温上来以后就好了 油耗慢慢下降 不知道是机油的原因还是召回的原因
2018-12-18 15:22 回复
倔强的太阳花2 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

小_舒 2018/12/18 14:57:11 发表在 21楼

我也是用的天猫买的afe,昂克赛拉之前用了好几种油,就天猫afe在热车的时候,怠速停留在1100转的时间,比之前任何一种油都时间长,之前热车是直接回落到800转,我估计还是有点问题,现在家里面还有京东买的4L美孚afe,我准备换了对比一下

换完回复我下,兄弟,我的昂克赛拉用EP020感觉噪,还想试试AFE呢,你感觉不好的话我就安生用灰壳和鹏斯了。
幸福的像猪儿 关禁闭 已屏蔽
轩逸

囊囊踹 2018/12/18 15:22:11 发表在 22楼

我是冷车转速高,轻踩油门就2000转 发动机声音大 干吼还不走,感觉特别费油,等水温上来以后就好了 油耗慢慢下降 不知道是机油的原因还是召回的原因

是天冷的原因,过段时间39了,干吼不走道的情况会更严重
wangweiyao188 关禁闭 已屏蔽
楼主还有没有剩下的我收了,我也是思域1.5t
馋嘴鸭鸭 关禁闭 已屏蔽
我双11入手的,声音安静了很多,动力也好了,原先本田绿桶
初航宇 关禁闭 已屏蔽
和绿桶比,油门有没有变轻?    冷车启动到   开起来,车不发涉(你应该懂),  比绿桶是不是快了,。    同样是 020,一样的温度,  比绿桶还要滑, 觉得会是假油吗?   噪音的话,  地球梦就那玩意,
我是天太冷,启动困难,没办法了,把跑了1000的绿桶抽出来,换的AFE,跟你一样猫国际入的,
刚换上没什么感觉,转速高,动力没绿桶好, 但是油门很轻,  现在跑了有7  8百, 还可以
小_舒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

倔强的太阳花2 2018/12/18 16:21:21 发表在 23楼

换完回复我下,兄弟,我的昂克赛拉用EP020感觉噪,还想试试AFE呢,你感觉不好的话我就安生用灰壳和鹏斯了。

好,过几天还要,我床下也有4L美孚的EP,想热天用
乐在逍遥728 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我去  让你们说的我都不知道换不换AFE0-20的,车上现在国行金美一号0-30的,跑了六七千了。
临淄人临淄事 关禁闭 已屏蔽
已经跑了2000,本田2.4。噪音对比之前鹏斯确实大了
TT21T 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
已经第二锅,没发现异常,感觉声音还变小了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56