热门 送给自己的生日礼物-24款Q5L 45豪华动感型

larry705
0浏览 · 2024-07-07 10:52· 发布于江苏
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

一、换车
上一辆车途观已陪伴8年11万公里,临近保险/保养/年审到期,看着最近油车降价比较多,也恰逢自己生日临近,就想着干脆置换一辆新车吧,就当送给自己的生日礼物
二、看车
下定决心后,开始看车,最初的意向车型就只有GLC和X3,试驾下来本人对X3的油门响应和操控最满意,列为首选,但是家人坐了下后排,觉得局促,甚至不如老途观,无奈放弃;然后试了GLC 300动感五座型,家人对外观、内饰赞不绝口,列为首选,几次价格谈下来觉得还是超预算了,在纠结要不要说服家人接受X3的时候(毕竟平时用车环境以我为主),朋友跟我说,要不看看Q5吧,现在价格也便宜,性价比高,然后一起直奔离家最近的一个4S店,第一次看了下外观配置,简单算了下价格就走了(内心还是更倾向于X3,哈哈),然后回去继续纠结,眼看临近7月初我的生日越来越近了,和家人综合商量下来,就Q5吧,空间大,性价比高,比GLC省下来的预算留着吃吃喝喝也挺香,毕竟整体经济环境不确定因素多,饱备干粮晴备伞嘛。
三、定车
第二次在朋友的陪同下,下了班直接去店里谈价格,签合同办贷款手续当天搞定,然后二手车评估下,再找外面几个对比了下,店里出的价格还行,就直接置换给4S了。南方6月下旬一直大雨,提车日期就安排在了7月5号我生日当天,定定心心做做贴膜镀晶,在此一并感谢美女销售小李同学,帮我挑了辆5月21日出厂的车子,不错不错,据说年纪轻轻就是店里的销冠了,佩服佩服。顺便提一嘴,车牌号自编了名字拼音+生日的组合,开心开心
四、提车
自从定车后,就开始买各种车上用品,快递源源不断,家里老人说怎么车还没提,快递这么多,哈哈哈,这不是急着提车的时候第一时间把新车打扮打扮么。
5号当天,早早来到店里,简单把车辆功能熟悉一下,激活车辆网,就开回家啦,中午和亲戚家人一起庆生,晚上再看个蔡依林演唱会(有车友知道是哪个城市了不),难忘的生日纪念日

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

无锡枫叶 关禁闭 已屏蔽

小伙子,明明买的是40豪华,为什么非要说45豪华呢???搞不懂,你当在座的兄弟们,不认识吗。

hellobrg 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
看到你的帖子,不是真正喜欢奥迪,而是因为便宜选择了奥迪
纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
坑爹奥迪,两年前买的22款a4的钱现在都能买辆q5了

全部回复 只看楼主

舒强2307 关禁闭 已屏蔽
现在落地多少米
07-07 12:40 来自河北 回复
season8735 关禁闭 已屏蔽
常州
07-07 13:18 来自江苏 回复
season8735 关禁闭 已屏蔽
裸车优惠多少,落地什么价?
07-07 13:18 来自江苏 回复
狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
也是爱折腾的兄弟
07-07 13:50 来自福建 回复
阿东0521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
恭喜恭喜,我也刚提,跑了趟高度,胎噪有点大
07-07 15:25 来自河南 回复
没钱但是有跑车梦 关禁闭 已屏蔽
X3样子帅 我本来也在纠结X3和Q5 但是还是喜欢颜值 后排空间 我前排可以前面去点 后排肯定够用
07-07 16:43 来自上海 回复
雪色之车 关禁闭 已屏蔽
轮毂跟我一样,换了款式
07-07 18:54 来自河南 回复
清酷 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
恭喜恭喜
07-07 20:06 来自广东 回复
洛奇的座驾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天云灰不要停产 关禁闭 已屏蔽
    老车怎么处理了
    07-08 00:07 来自江苏 回复
    limantao1010 关禁闭 已屏蔽
    落地多少的
    07-08 09:13 来自江苏 回复
    总有小丑爱作妖 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    现款45是这种轮毂?
    07-08 09:57 来自安徽 回复
    Mousechx1 关禁闭 已屏蔽
    看看吧
    07-08 11:25 来自江苏 回复
    西米遇见露916 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

07-08 12:42 来自江苏 回复
    陈某mouu 关禁闭 已屏蔽
    速派
    楼主你好,第四张图是后排出风口嘛?哪儿买的,有链接吗?
    07-08 12:52 来自上海 回复
    啊啊啊啊啊呸 关禁闭 已屏蔽
    颜值是不错,内饰啥时候换代呀
    07-08 15:05 来自河南 回复
    邵阳车友5702456 关禁闭 已屏蔽
    佳宝V70 II代
    现在Q5都这么便宜了吗?操控还是X3好太多,奈何Q5性价比太高
    07-08 16:31 来自湖南 回复
    成都车友7036 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

轮胎螺丝都不加盖了?

07-08 18:06 来自四川 回复
    湛江车友7409378 关禁闭 已屏蔽

广东45豪华30W3落地

07-08 18:24 来自广东 回复
    之家车友9475298 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56