热门 送给自己的生日礼物-24款Q5L 45豪华动感型

精彩评论

无锡枫叶 关禁闭 已屏蔽

小伙子,明明买的是40豪华,为什么非要说45豪华呢???搞不懂,你当在座的兄弟们,不认识吗。

hellobrg 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
看到你的帖子,不是真正喜欢奥迪,而是因为便宜选择了奥迪
纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
坑爹奥迪,两年前买的22款a4的钱现在都能买辆q5了

全部回复 只看楼主

诗与远方0726 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
07-09 08:40 来自广东 回复
奥特曼吃炒面 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡枫叶 关禁闭 已屏蔽

小伙子,明明买的是40豪华,为什么非要说45豪华呢???搞不懂,你当在座的兄弟们,不认识吗。

07-09 15:03 来自江苏 回复
    Ha47Y 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    苏得 你是江苏苏得d
    07-09 22:35 来自江苏 回复
    南京车友3195902 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      呀吼吼呀 关禁闭 已屏蔽
      q5现在性价比比x3都高,x3还在换代呢也是无语
      07-10 05:01 来自江苏 回复
      古道飞鸟 关禁闭 已屏蔽
      没有小李的照片,差评
      07-10 12:57 来自广东 回复
      clark5916 关禁闭 已屏蔽
      我本来也打算换,看看下个月生意能不能继续,要做不了就要破产了。啥也不用换了
      07-10 16:49 来自山东 回复
      美好的新生活 关禁闭 已屏蔽
      哈哈我也提了。
      07-10 17:52 来自江苏 回复
      美好的新生活 关禁闭 已屏蔽
      红色卡钳很多人以为是跑车
      07-10 17:53 来自江苏 回复
      L16102008 关禁闭 已屏蔽
      07-11 17:35 来自广东 回复
      anhw 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      07-12 09:57 来自河北 回复
      辗转反侧2052 关禁闭 已屏蔽
      方向盘,和轮毂都是选配的吗
      07-13 00:12 来自江苏 回复
      安菲尔德4332 关禁闭 已屏蔽
      为啥不买理想????
      07-13 07:33 来自河北 回复
      大国风范地方 关禁闭 已屏蔽
      老掉牙的车了
      07-13 21:45 来自湖南 回复
      天晴汽车 关禁闭 已屏蔽
      后排空间是不是有点小,中间凸起太高
      07-13 22:51 来自江西 回复
      飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

下坡路倒车或者方向打死倒车有没出现油门踩到底车都不动的情况?

07-14 22:31 来自山西 回复
      纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      坑爹奥迪,两年前买的22款a4的钱现在都能买辆q5了
      07-15 23:57 来自北京 回复
      多希望_你在 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      现款Q5L有点圆圆的
      07-16 03:45 来自安徽 回复
      hellobrg 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX70
      看到你的帖子,不是真正喜欢奥迪,而是因为便宜选择了奥迪
      07-16 13:58 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56