轰5的装修日记.p1

骑拉力的图图
0浏览/2024-03-26 13:32/发布于 北京
+关注

车型:2023款领英汽油四驱

素车就是个傻大个儿!没有一点威严!

选装:科技包(¥3000)+后桥差速锁(¥3000)
?怎么能让他看起来威武霸气?
?怎么能让他显得粗壮雄伟?
?怎么能让他有全尺寸硬派越野的范儿?
——⚡️换鞋!!🌝🌚黑化
原厂轮胎尺寸为245/60  R18
①把轮毂尺寸小一寸
②让轮胎的扁平比和轮胎侧壁花纹更粗壮
③都得是黑的!

这个味儿就对了!

把前中网的镀铬饰条全部贴黑!
也可以选择直接换黑化中网!
美中不足的是没把前大灯一起贴黑(后面的工程可以实现)

倍耐力 蝎子AT胎+MAT假防脱轮毂

MAT轮毂样式是真滴丰富,真防脱假防脱都有,为了以最低成本装最大的ber,我选择了假防脱!
一开始我是准备装固铂AT3 LT,但是到了店里跟蝎子一对比,完蛋!爱情转移了~

左侧:固铂AT3   右侧:倍耐力蝎子

蝎子从外观造型来看是真的好看,当然比不过百路驰KO2,价格差了一倍呢~
到了店里我才知道轮毂是负值,听车友分享0值越野轮毂就能有一点凸出来的效果,但我要的这款轮毂只有-12的,那就装吧!

-12轮毂未装轮胎上车凸出效果

整体装完后简直了!!!!!无法语言形容!!!
我的小黑瘦子,变大肌肉男了

下一步:
1.升高,换减震
2.加装底护板
3.换越野前后竞技杠
4.装车顶平台+爬梯🪜
我是改装萌新,基本上啥也不懂
如果哪位越野大神有想法,希望绝味指点一二

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜你们提得了更好的车
03-26 14:23 来自天津 回复
太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享,大家可以相互学习交流,了解很多知识
03-26 14:23 来自天津 回复
老衲法号花和尚 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这轮胎什么型号的
03-26 17:01 来自山东 回复
逍遥派小无相公 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
轮毂是在某宝“胎铃哥集散站”买的吧,他家店全都仿品、贴牌品,质量不放心啊,轮毂涉及安全,这个钱省不得,得买正品。
还不是老王 关禁闭 已屏蔽
差个轮眉
03-26 18:46 来自新疆 回复
wangjihui222 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这车,更新了记得替我一脚
03-26 19:31 来自广东 回复
楚雄彝族自治州车友3511058 关禁闭 已屏蔽
改出来太霸气了
03-26 19:57 来自云南 回复
u0uf2bsg 关禁闭 已屏蔽
这丑逼厚嘴唇都没有觉得不丑的,买回去都给他遮盖一下!厂家咋想的
03-26 20:32 来自河南 回复
你的Maker77 关禁闭 已屏蔽
可以了,够用了,很漂亮的
不是真越野,已经可以了
你用的MAT负值12的轮毂?
轮胎多大?做好备案,也好准备准备
03-26 21:31 来自湖北 回复
a1933659 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
再安一门炮,或者挂两枚飞弹
03-26 22:05 来自山东 回复
龙岩车友0527618 关禁闭 已屏蔽
这个改的漂亮
03-27 02:05 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
你别逗了 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

减震升高2寸、245胎改265或者285,这些可以合法备案吗?

03-27 11:16 来自山西 回复
海盗有船 关禁闭 已屏蔽
新途V80
这个大轮毂是真的很带劲儿啊
03-27 12:42 来自天津 回复
上海车友4452025 关禁闭 已屏蔽
升高避震,改变轮毂尺寸都是非法改装,你们那里没交警吗?你来点合法的可以吗?
03-27 14:08 来自上海 回复
含笑孤茕 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
基本可以
03-27 15:52 来自山西 回复
claim 关禁闭 已屏蔽

改完确实好看很多,但油耗估计上升不少。

03-27 16:09 来自广东 回复
兴安车友2992326 关禁闭 已屏蔽
爬着照片大显大
03-27 17:12 来自内蒙古 回复
现在过审了?手续都下来了没?
03-27 22:29 来自湖北 回复
换完轮子之后,油耗咋样?高速市区
03-27 22:51 来自湖北 回复
天津车友4170199 关禁闭 已屏蔽
真帅啊,这个黑色涂装,再配上大脚
03-28 08:51 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56