热门 【我提了理想L7】一部适合我的车

新浪2019
0浏览 · 2024-05-28 14:21· 发布于吉林
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:理想L7 2023款 Air

轮胎米其林,出厂日期24年3月。

当天提车的基本都是黑外橙内,第四台是我的小7

车型:2023款L7 AIR

选车理由+对比:家里有两台油车,一台18款A6,一台哈弗哮天犬,本人比较喜欢车,其实家里两台车开着都是非常满意的。平时我和老婆一人一台,奈何车是好车油价是真贵啊,每天通勤大约60km,再加上周末,小长假都喜欢自驾游,每月油钱真是肉疼,想着换个新能源吧,轿车不考虑,开惯了大车了,准备在换个大点的五座SUV,选车的时候看了问界M7和理想L7,第一次看车问界和理想都没试驾,看过实车后感觉还不错,各种参数对比,各种学习。试驾了M7感觉还可以,但是总感觉差那么点意思,又试驾L7,嗯,是心动的感觉,电车的舒适性及畅快的加速,各种舒适性配置真是高,橙色内饰也比较喜欢。赶上23款有优惠,有现车。直接下订,当天提车。

费用清单:

我提的是最低配AIR版本,官方指导价30.18万,优惠21000元,保险不到6000元,赠送30000的积分,额外又赠送了露营套装,TPE脚垫,便携式吸尘器。

提车过程:

因为我定的是2023款,所以有现车,当天下订,当天提车,锁单后中午直接来到交付中心准备提车,本人性子比较急,交付人员很热情,帮我们定了中午饭,准备了咖啡和一些小零食,因为喜欢车,虽然是90后但也换过好几台车了,新能源提车倒是头一次,实事求是的讲,服务真是没得说,交付人员可以说是高效,专业,我只需要喝着咖啡静静等待就行了,真的不需要客户自己操心。话说理想的交付速度真是快,服务也是杠杠的。交车还给老婆准备了鲜花,打满分,哈哈

新车体验

外观没得说,5米多车长,20寸轮毂,贯穿的前后灯带,黑色洗完车是真的好看,建议贴个车衣,铁完车衣更亮,我贴的是国产8.5感觉够用了,多了一层防护,刷车可以想刷就刷无惧划痕。3米的轴距,带来宽敞的车内空间,全车座椅通风,加热,按摩,全车座椅电动调节,不管主驾还是副驾舒适性真是大大提升,我的最低配虽然不带冰箱,但是因为喜欢自驾游,车载冰箱,户外电源自己早就买了,冰箱,彩电大沙发也算全了,哈哈哈。提车后媳妇就买了充气床垫,遮阳帘,为五一出游做准备,假期一到塞了满满一后备箱即刻出发,高速纯电不急加速稳当开大约能跑140公里左右,高速服务区充满电大约需要50分钟左右,国道一边看风景一边走,满电续航竟然达到了200公里还要多一点,这有出乎我意料,(国道全程速度60码左右,全程未开空调),辅助驾驶这块我基本不用,一是我是air版本,没有激光雷达,二是我开车属于偏速度那种,还是喜欢自己操控的感觉,提车回来辅助驾驶功能全关了,五一出去玩,基本住车里,省了一大笔住宿费用,打开露营模式可以开空调,大屏幕可以看剧,后排220v电源也很方便,直接插电褥子,移动电源白拿了,基本没用。总结来讲,是一部比较适合我的车,工作休闲两不误,市内上班通勤在家充电,新能源谷电价0.39元一度电,两天一充市区随便跑,长途旅行找好露营地在车里睡也很舒服,随便开空调还可以追剧,省了一大笔住宿的费用,省的钱可以用来更好的品尝地方美食,哈哈哈

两辆爱车合照,A6能给的感觉别的车可给不了。

感觉车位有点短啊,哈,已经申请电表,等待安装充电桩。

前挡隐私玻璃膜,貌似效果不错

行驶证认证,

在老家也按了一个桩,这样可以纯电回家,纯电返程。

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

成都小伙在浙江 关禁闭 已屏蔽
23款促销的时候销售给我说27万落地。
05-28 23:08 来自浙江 回复
邱飞的芭比 关禁闭 已屏蔽
理想L8
你这是三月底左右买的吧,应该是最后一批23款了
05-30 01:22 来自江苏 回复
狠狠的猫 关禁闭 已屏蔽
一样的搭配a6和l7
05-30 18:11 来自河北 回复
我是农村人0552 关禁闭 已屏蔽
理想L7
为啥不选择24呢
06-02 17:31 来自安徽 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

顶一个,23款的指导价不是31.98吗

06-02 21:37 来自浙江 回复
小孟YY 关禁闭 已屏蔽
理想L7
4月15号提的跟你同款,27.08万送的东西没你多
06-03 20:37 来自陕西 回复
形而上学的沉思 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

恭喜恭喜,不错不错。

06-04 13:12 来自北京 回复
深圳车友8820173 关禁闭 已屏蔽
住车里?玩了一天不洗澡的吗
06-05 08:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56