领克03陪我度过的三年

Hopum 领克03
0浏览/2024-04-17 09:51/发布于 广东
+关注
不知不觉03已经开了三年了,这三年开的里程虽然不算多,但是也开着它去到了很多地方,对车辆的使用有一定的体会。
个人情况
因为日常通勤比较近,很多时间都不太需要开车,买车主要是想着周末节假日自驾出行,所以选车的时候驾驶体验就放到了首位,当时市面上能选择的具有驾驶乐趣和个性比较鲜明的车不多,领克03算一台,而我也一试就陷进去了,最终拿下了它。

春节的时候拍了这张有年味的照片

三年了还是觉得不落伍

日行灯辨识度很高

用车时长
到这个月刚好开了三年,由于日常通勤用得比较少,所以开的总里程不多。平时主要是高速国道快速路等中长距离驾驶比较多,用起来是十分满意的。

油耗还能接受

外观内饰空间
选择03很大一部分原因就是因为这个外观,年轻吸力有力量感,一下就吸引了我的注意力,虽然已经开了3年,但这个外观现在看来还是很喜欢,不会觉得落伍。内饰同样是很有设计感的,用料很好,而且从提车到现在车内基本上不会有什么异味。车机系统我很早就配合盒子使用了hicar车联,车机启动就自动连接,音乐和导航都可以通过手机互联,一直用下来挺顺畅的。车内空间不算大,平时都是两个人用车出行,空间还是够用的。

hicar车联

性能操控
日常几乎是都是两个人出行,后备箱日常放着一堆露营装备,可以理解成为4个人的载重驾驶,动力还是很充沛,不管是在起步还是中途加速超车,动力的相应都是很迅速的,在100-120这个区间需要加速动力还是足够的。底盘是偏运动的,变道过弯支撑都很足,过弯的侧倾小,给到很强的信心。

抛光打蜡之后漆面恢复到新车状态

领克露营周边

领克的露营周边

用车感受
经过三年的使用下来对03总体来说还是比较满意的,没有出现过什么大的问题,一些小的毛病在广州本地的售后处理过,响应也是十分迅速,服务态度和质量都是在及格线以上的,总的来说它是一个及格甚至优秀的驾驶伴侣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

你这个是2.0T的版本吗?

04-17 10:05 来自广东 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
领克这外观确实吸引人
04-17 10:11 来自湖北 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

领克的车一直是我特别喜欢的车,迟早些是要弄一辆开开的

04-17 10:11 来自云南 回复
精彩的人生岁月 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
在路上看到过很多次,车型很帅的!
04-17 10:28 来自上海 回复
陈华华大人 关禁闭 已屏蔽
途观X
这个内饰很豪华的
04-17 10:30 来自上海 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
三年开了多少公里,一年也得1万多吧
04-17 10:30 来自天津 回复
背着书包的小明 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
03很帅气,年轻人的第一辆性能车
04-17 10:34 来自广东 回复
低调的猴哥 关禁闭 已屏蔽
标致4008

我一同学也是同款车型 坐在里面非常的舒服

04-17 10:42 来自安徽 回复
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
国产小钢炮
04-17 10:59 来自北京 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
爱车领克陪伴三年,见证幸福快乐也三年。
04-17 11:37 来自广东 回复
一起走_ 关禁闭 已屏蔽
标致508
03➕我试驾的时候那个加速感给我吓尿了
04-17 11:46 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北美房车一家 关禁闭 已屏蔽
马自达2
Link的车头很有独特的设计语言
04-17 11:48 来自美国 回复
丨何先生 关禁闭 已屏蔽
奕炫
车型很帅啊!确实还不错的!
04-17 11:54 来自上海 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
烟花随便放?
04-17 12:00 来自河北 回复
袁春一阳关 关禁闭 已屏蔽
途乐
停车比超过时间太长,没事磨合一下
伴998197 关禁闭 已屏蔽
速派
没想到这车不仅动力强,油耗还挺低
04-17 12:03 来自上海 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
家里还有一台领克03的车模,完全长在了我的审美上
04-17 12:06 来自湖北 回复
风太大了快点跑 关禁闭 已屏蔽
天籁
领克纯纯的性能车
04-17 12:16 来自甘肃 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
轩逸
动力十足有木有?
04-17 12:30 来自广东 回复
我是雪糕吖 关禁闭 已屏蔽
轩逸
是2.0T吗?
04-17 15:32 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56