~~~~~~~~~~~~

粗茶淡饭1949 日产GT-R
0浏览/2017-12-05 09:40
+关注
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

linkenhu 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
同问!
2017-12-05 11:58 回复
福特F-150

枫无忌 2017/12/05 09:40:20 发表在 主楼

本人这个月计划提一台XDS,不知道各位车主都什么价格提的?买车时有什么优惠或者赠送吗,这车保险第一年大概什么费用?谢谢!

店里面说没有优惠,17款的,我开始犹豫是不是要等18款,毕竟悬挂有调整,现款的据说太硬了
2017-12-05 11:59 回复
粗茶淡饭1949 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

linkenhu 2017/12/05 11:59:10 发表在 板凳

店里面说没有优惠,17款的,我开始犹豫是不是要等18款,毕竟悬挂有调整,现款的据说太硬了

我这里的专卖店优惠大概1万多点
2017-12-05 13:38 回复
福特F-150

枫无忌 2017/12/05 13:38:17 发表在 地板

看看他们原装防摔套件什么的价格,完全裸车的话,随便倒一下都得维修就麻烦了
酷爱两轮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丁潇洒1111 关禁闭 已屏蔽

枫无忌 2017/12/05 13:38:17 发表在 地板

1万优惠,全险1万肯定要的估计还不止。你哪里的?

我也在看这个车,但不想带S的觉得性价比不高,我是上海的
    日产GT-R

丁潇洒1111 2017/12/05 19:41:34 发表在 6楼

1万优惠,全险1万肯定要的估计还不止。你哪里的?

上海一万优惠再送一万保险对吗?
    2017-12-11 12:56 回复
    日产GT-R

linkenhu 2017/12/05 13:45:03 发表在 4楼

看看他们原装防摔套件什么的价格,完全裸车的话,随便倒一下都得维修就麻烦了

今天下午去看车顺便谈价格
    2017-12-11 12:56 回复

枫无忌 2017/12/11 12:56:36 发表在 8楼

上海一万优惠再送一万保险对吗?

保险不送的

枫无忌 2017/12/11 12:56:58 发表在 9楼

今天下午去看车顺便谈价格

价格谈过了吗?多少
    日产GT-R

丁潇洒1111 2017/12/12 19:32:29 发表在 11楼

价格谈过了吗?多少

暂时报价优惠18000这样
    2017-12-13 11:38 回复
    逸海千辞 关禁闭 已屏蔽
    奥迪SQ5

linkenhu 2017/12/05 11:59:10 发表在 板凳

硬的很,一个小坑就感觉在你肚子上给了一拳。

枫无忌 2017/12/13 11:38:46 发表在 12楼

暂时报价优惠18000这样

最后谈妥什么价格通过一下,谢谢
    云浮车友8529918 关禁闭 已屏蔽
    我在广州刚刚提了一台s版的。裸车价25.8万,现金优惠1.5万,如果不要现金优惠可以拿价值1.8万的装备或改装件。购置税2.3万上湖南牌,商业险全险1.6万。大概就这么多了,全部办下来30.6万。希望可以帮到你
    ktm690smr 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    25万裸车 只买强险。最好把改装费用算在里面 群里买了的都改了 基本是五万上下 税是20200
    底格里斯之殇 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT
    这车有改款调整么?没看到新闻啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56