千年国韵碰撞酷潮流,实现媳妇儿ROCK梦

稚始稚K73
0浏览/2022-06-08 08:00
+关注
家里有俩女儿,小的今年三岁半,大的二十九岁,没错,这个大女儿其实是我的老婆,虽然她明年就要和我一样,迈过三十岁的这道坎,但在我眼里她其实和女儿一样,没有啥区别。平时她最大的爱好就是拍照片、吃美食、逛街买物件,只要休假,在家里绝对呆不住,不管是下雨还是下刀子,必须得出门嗨皮。

逛街的成果展示,哈哈

周末,外面下着大雨,女儿前一天被老妈子接到他们那边住了,家里少了个闹腾的小祖宗,心里轻松了些许,我原本的计划是邀请两个关系好的同事来我家里,玩玩体感,踢踢实况,新买的索尼PS4还没怎么玩儿过,男人的快乐嘛,你们懂的,谁知道老婆逛淘宝突然逛出兴致,非要拉的我陪她去逛街,在我的百般推辞下,依旧没有什么用,无奈只好和两个同事说明情况,可能两位同事在电话里听到了我生无可恋的语气,纷纷表示理解。于是,不顾大雨和骤降的气温,我们带上车钥匙、相机、雨伞就出发了。

老婆从小大都喜欢粉色,家里粉色的衣物起码占了一半,出门也是选择了一件粉色的高领毛衣

这个广场比较新,刚开放不久,里面的装修风格很适合拍照

长长的旋转楼梯,老婆特意要求我这么拍,会显得腿比较长

因为下雨的原因,人不是很多,甚至好多商铺也没开,这样倒也好,拍照安逸

开开心心的像个小孩,此时我的表情就和这个可爱的公仔一样

照片拍够了,后面是她的逛街时间,除了拍照,老婆每次逛街对我都比较冷漠,她眼里只有那些衣服裤子鞋子包包,沉浸在自己的世界里,而我变成了小透明,只能在门店里找个椅子坐下,然后看着她焕然一新的样子默默欣赏,可是逛了十几家门店,老婆一个东西都没买,这就是女人的快乐吗?

在我独自去找厕所的路上发现一个特别有意思的主题馆,是百事可乐的概念店,未来赛博朋克的风格,经典的百事蓝灯光,外形是一个集装箱,赶紧把老婆逛街的老婆招呼过来拍照片,由于里面没有供暖,让老婆把外套穿上了,再爱拍也不能把自己弄感冒了嘛~

百事要发展火锅事业了吗

如梦入幻的场景,老婆那是相当开心,表示今天没白出门

下意识的摸索,发现还能切换灯光的颜色,嗯,果然很高大上

概念店旁边是一家饮品店,我俩都没带水,进去买了两杯饮料茶解解渴

老婆给我使了个颜色,我就知道又要让我给她拍照了,等待的过程中也不能放过任何一个展示美丽的机会,哈哈

从一楼到五楼能逛的都逛完了,足足四个小时,我的脚跟早已开始发酸,老婆就买了一双短靴,心满意足的跟我说“回家吧”,今天的逛街旅就结束了,天色还比较早,准备买菜和老婆一起回家做饭吃

独自在停车场的大白早就等的不耐烦了,老婆还不自知的要和大白合照,没看见大白对你龇牙咧嘴的吗

宽绰的后备箱给了老婆很多发挥的空间,pose想怎么摆就怎么摆

家里的新车大白博瑞,其实女儿出生之后一直还在开之前的福特,后面女儿长大了才感觉到小车的各种不方便,马上女儿就要上幼儿园了,再不买一台空间大一点的车肯定是不行的,选车的时候正好看到博瑞的新款,和老婆去4S店试驾之后感觉各方面都满意,当时优惠力度也还不错,所以没有犹豫多久,就把这台博瑞拿下了

很喜欢运动套件的纯黑色轮毂,和整车白色搭配起来有种别样的质感

车友们都称前大灯是“宇宙之眼”,我觉得挺贴切的哈哈,就仿佛能够洞穿一切一样,想人的眼睛一样有神韵

找个角度拍个小侧面,这样看溜背特别好看,侧面的线条连接到溜背,看起来也很自然不违和

不能错过的副驾驶

是心动啊,糟糕眼神躲不掉……

贵妇坐姿~

看在我今天这么累的份上,老婆主动提出她来开车,很贴心嘛,果然还是开车的女人最有魅力~

这档把设计的,有一种操控宇宙飞船的既视感

开车前必点

这内饰怎么看都看不腻

老婆一路平稳的开回了家,楼下鲜蔬市场买了几个菜,她主厨、我打下手,趁着女儿不在,过过我们的二人世界。我俩已经结婚五年。虽然平时我爱吐槽老婆,但这么长的夫妻关系我俩早已心照不宣,未来我也会一直像宠女儿那样一直宠着她。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰岛2020 关禁闭 已屏蔽
标致207
2022-06-08 17:36 来自河北 回复
飝飝 关禁闭 已屏蔽
2022-06-08 22:32 来自山东 回复
飝飝 关禁闭 已屏蔽
2022-06-08 23:10 来自山东 回复
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
精彩帖子
2022-06-08 23:30 来自河北 回复
兴云作雾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-09 15:11 来自江苏
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

漂亮

2022-06-09 16:24 来自福建 回复
    宏光MINIEV
    好腿

宏光MINIEV
    好身材

八字胡 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-15 23:37 来自山东 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    千秋无绝色,悦目是佳车
    2022-06-16 10:56 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-19 23:34 来自山东 回复
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-21 23:36 来自山东 回复
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-25 23:42 来自山东 回复
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-27 23:49 来自山东 回复
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    2022-07-05 19:32 来自四川 回复
    飝飝 关禁闭 已屏蔽
    2022-07-06 19:23 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56