求各位大神分析

champa01
0浏览/2017-02-09 19:08
+关注
2014款2.0豪华版,100公里。商家说:由于上海通用雪佛兰变为上汽通用雪佛兰,2016年年底根据相关要求必须上牌照,商家已经给车子上了牌照交了税,100公里是因为上牌照来回原因,是准新车,座位塑料罩子也没撕,一口价17万,算是二手车。 
各位高手怎么看?感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

champa01 2017/02/09 20:16:24 发表在 5楼

14万左右是不是合理?

不合理,库存这么长时间的车你就不应该考虑,​​​14款就算是最晚生产的也是15年3月份吧,这车最短停了2年挪过地方吗,开过吗,你确定放那风吹日晒没老化?你确定4S店会给库存车更换机油?发动机没机油放那两年能好到哪去,刹车盘生锈还能用么,漆面老化腐蚀了吗?轮胎老化了吗? 电池不用说肯定玩完了,各种橡胶制品和铁制品呢?你要真喜欢老款样式,还不如买台二手,二手起码还有保养,还起码能便宜五万。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1590642 关禁闭 已屏蔽
2014款,库存了几年?二手还要17万?而且还不算税?2017年度最坑爹的一件事
2017-02-09 19:12 回复
共有条对话 >
champa01 楼主 关禁闭 已屏蔽

1590642 2017/02/09 19:12:03 发表在 沙发

2014款,库存了几年?二手还要17万?而且还不算税?2017年度最坑爹的一件事

算税17万,商家说保证不是问题车,一直库存的……您看呢?
2017-02-09 19:19 回复
共有条对话 >
一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
还用看,坑你没商量
2017-02-09 19:59 回复
共有条对话 >
6751630 关禁闭 已屏蔽
17W  我买个新车1.5T豪华也不用这么多啊
共有条对话 >

一诺澜 2017/02/09 19:59:21 发表在 地板

还用看,坑你没商量

14万左右是不是合理?
2017-02-09 20:16 回复
共有条对话 >

6751630 2017/02/09 20:09:58 发表在 4楼

17W  我买个新车1.5T豪华也不用这么多啊

17w能买1.5豪华吗
2017-02-09 20:17 回复
共有条对话 >
一诺澜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

champa01 2017/02/09 20:16:24 发表在 5楼

14万左右是不是合理?

不合理,库存这么长时间的车你就不应该考虑,​​​14款就算是最晚生产的也是15年3月份吧,这车最短停了2年挪过地方吗,开过吗,你确定放那风吹日晒没老化?你确定4S店会给库存车更换机油?发动机没机油放那两年能好到哪去,刹车盘生锈还能用么,漆面老化腐蚀了吗?轮胎老化了吗? 电池不用说肯定玩完了,各种橡胶制品和铁制品呢?你要真喜欢老款样式,还不如买台二手,二手起码还有保养,还起码能便宜五万。
共有条对话 >

一诺澜 2017/02/09 20:18:04 发表在 7楼

非常感谢
2017-02-09 20:19 回复
共有条对话 >
广州车友0531939 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

champa01 2017/02/09 20:17:09 发表在 6楼

17w能买1.5豪华吗

可以。我的不到17,落地。
共有条对话 >
6751630 关禁闭 已屏蔽

champa01 2017/02/09 20:17:09 发表在 6楼

17w能买1.5豪华吗

足够
共有条对话 >

champa01 2017/02/09 19:19:20 发表在 板凳

算税17万,商家说保证不是问题车,一直库存的……您看呢?

二手车不用税的,我16款2.0豪华,现在卖13万都不容易了,你的库存车,谁知道多少问题,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

1590642 2017/02/09 21:38:16 发表在 11楼

二手车不用税的,我16款2.0豪华,现在卖13万都不容易了,你的库存车,谁知道多少问题,

商家说一直放在库里没卖出去,去年年底商家给上了牌照交了税
2017-02-09 21:42 回复
共有条对话 >

champa01 2017/02/09 21:42:32 发表在 12楼

停那里不动2年多了,说夸张点,要是环境不好,里面都长草了,13万够够的了
共有条对话 >

1590642 2017/02/09 21:54:29 发表在 13楼

停那里不动2年多了,说夸张点,要是环境不好,里面都长草了,13万够够的了

谢谢你
2017-02-09 21:55 回复
共有条对话 >

champa01 2017/02/09 21:42:32 发表在 12楼

公里数100,不一定真实,
共有条对话 >

1590642 2017/02/09 21:55:29 发表在 15楼

公里数100,不一定真实,

准备带专业人士看看真假
2017-02-09 21:56 回复
共有条对话 >
airforcecj 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这车不能要
共有条对话 >
hhym1234 关禁闭 已屏蔽
果断放弃,可能是返修车
共有条对话 >
釉写年华 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
肯定不能要,17万新车都上路了
共有条对话 >
Malibu_热爱我的热爱 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
14款的应该是库存车了,建议查看该车的金属铭牌上的出厂日期,这价格也不便宜,我15年5月入手的14款2.0自豪,上路也才16万8。望采纳。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56