还有以前的老车主吗?

GM鼎凯 奥迪Q3
0浏览/2023-08-20 00:53
+关注
睡不着逛一下梦开始的地方,从订车,买车就在这个论坛发帖子,那时候比这热闹多了,现在太冷清,毕竟迈锐宝也已经停产,迈锐宝我都卖了5年了,时间过得太快。14年8月买车到现在都9个年头了。中间也换了好几辆车,都是通用的。也算是通用的粉了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱车之人2145 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
14年购入一直开着。平时摩托车出行多点,要不然就开电动车,长途绝对还是大宝爽~
2023-08-20 23:21 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我的傲慢与偏见 关禁闭 已屏蔽
锐志
有,还挺多
2023-08-20 01:20 来自福建 回复
共有条对话 >
江铃福特途睿欧 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
我还没卖,10年了,平时上下班开,出去玩开mpv了
2023-08-20 07:14 来自重庆 回复
共有条对话 >
南京车友4438695 关禁闭 已屏蔽
13年11月老宝,仍在发挥余热。
2023-08-20 07:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
大爱纯净水 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

第一台卖了又买了一台,今天刚刚去换一个空调压缩机,继续开

2023-08-20 11:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
东吴塔王2013款迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
2014.3.买的2013款,拟开到报废
2023-08-20 17:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱车之人2145 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
14年购入一直开着。平时摩托车出行多点,要不然就开电动车,长途绝对还是大宝爽~
2023-08-20 23:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
疯狂的渔轮 关禁闭 已屏蔽

2015年1月上牌,现在13.3万公里,9成新,自己洗车打蜡抛光,打算继续开下去

2023-08-20 23:22 来自广西 回复
共有条对话 >
放学一起走 关禁闭 已屏蔽

14年1月,还在开着,计划明年换吧

2023-08-21 15:15 来自广西 回复
共有条对话 >
Adamgan 关禁闭 已屏蔽

14年6月提车,到现在5.8万公里,主要开高速,市区很少开,状态好的很,8代经典 

2023-08-21 15:22 来自上海 回复
共有条对话 >
又是一年秋叶飞 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

2014年入手的2.4豪,已经11万多公里了,还出过几次事故,现在还是老骥伏枥,不用扬鞭自奋蹄,还是那么地给力

2023-08-21 16:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
Laugh_King 关禁闭 已屏蔽
13年,十年了14w公里,很不错,还在开
2023-08-21 22:26 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
qiaodan001 关禁闭 已屏蔽

13款还在开啊

2023-08-23 00:04 来自上海 回复
共有条对话 >
晋城车友9072303 关禁闭 已屏蔽
买了辆13年的迈锐宝,表显8万公里,开了一年多,出现两次故障码,自行消除,敢跑长途吗?
2023-08-26 00:34 来自山西 回复
共有条对话 >
夏轩的levis 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
12年2.4还在服役中,去年花一万多做了全车整备和内外翻新,打算持有,给家里开到报废
2023-08-26 16:29 来自广西 回复
共有条对话 >
超仔9478 关禁闭 已屏蔽
夏朗
14年6月2.0豪华,8万公里路过
2023-09-04 11:04 来自上海 回复
共有条对话 >
福和祥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

14年的车目前还继续用,平时多用是电驴,大宝用的少。

2023-09-04 11:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
az8h9ai 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
12款2.0豪华路过,现在保持每年1k的维修费用
2023-09-04 12:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
38度出冷汗 关禁闭 已屏蔽
创酷

有呀,这12年这论坛都没几个人我就在,车子依然一直开着。当初论坛第一大神要数“凯奇”还记得吗。

2023-09-04 15:54 来自河北 回复
共有条对话 >
那时远方 关禁闭 已屏蔽
12年2.0首批车目前14万公里,上周刚跑趟两千公里长途,大宝值得信赖👍
2023-09-05 11:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
會抽煙的豬 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

换电车了,但老宝没卖,一直车库停着呢,时不时还开一开保持状态。

2023-09-05 16:54 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56