最近又被CS35 PLUS种草,来店里看看

不辣的皮皮 长安CS85 COUPE
0浏览/2023-08-24 11:04/发布于 天津
+关注
最近吧,犹豫面临着送孩子上下学,所以会比较关注一些小车车。为啥没考虑电车呢,因为身处北方城市,冬天确实是对电车不太友好,所以就没有考虑小型的电车。至于品牌,之前的两台车都是长安,而且没出过什么毛病,所以就选择从长安选一款小型的燃油车,于是就有了本篇作业。话说~蓝鲸版本的35P上市也是有段时间了~一直挺喜欢这款车的~一是,比较小巧吧,二是,蓝鲸版本的外观确实是挺帅的。尤其是中网那一块,纯黑的的中网加红色S标识,看起来十分的运动,搭配贯穿式的前大灯,科技感十足。保险杠上的红色装饰条也比较醒目,起到了一定的画龙点睛的效果。

红色装饰条的尾段,有点UNIK的设计感,类似于UNIK的三叉戟式的设计

侧身侧面的线条他比较流畅
B、C柱都是黑色的配色,有点悬浮大顶的感脚

尾部也设计了贯穿式的尾灯

侧面红色装饰条

大灯设计的比较有科技感

三叉戟式的装饰条

内饰方面就是长安家族式的设计语言,连屏给驾驶员一种被屏幕包裹的感觉

座椅舒适度还是相当不错的

车机响应速度还是不错的,流畅度也不错

这一块儿质感特别的棒

机械式的档把

总体感觉这台CS35 PLUS还是挺符合我的用车标准的,车身比较小巧,停个车比较方便。而且,科技配置也不算少,比较符合时下的用车标准。另外,相对比较小的排量,日常代步接送娃也是比较经济实惠的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

支持楼主

2023-08-24 11:21 来自天津 回复
郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

不错不错

2023-08-24 11:21 来自天津 回复
大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
长安汽车 值得拥有 期待回访
2023-08-24 11:22 来自天津 回复
大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
支持支持支持
2023-08-24 11:22 来自天津 回复
mediawang 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
35性价比很高
2023-08-24 11:29 来自山东 回复
长安CS55PLUS
我也想去看看
长安CS55PLUS
太酷了
火云邪神945 关禁闭 已屏蔽

你是哪个长安店的市场经理啊?

2023-08-24 13:56 来自四川 回复
lightboysong 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

车不错

2023-08-24 16:04 来自天津 回复
lightboysong 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

谢谢分享

2023-08-24 16:05 来自天津 回复
人到老年乐 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持
2023-08-24 17:39 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老新青年 关禁闭 已屏蔽

如果上牌不限制的城市,就还要买电车了,充电太麻烦。我的小QQ还经常干长途,电车几十万的都干不了500公里。

长安 面包车也开过,长安CS35正在用,总体满意。

2023-08-25 10:56 来自云南 回复
逸尘风88 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这种不是很大的车,比较灵活,油耗也低一些。车大了轴距也长,停车都不太好停
2023-08-25 14:21 来自广东 回复
安庆车友8149462 关禁闭 已屏蔽
长安cs35plus有自动挡吗
2023-08-26 04:26 来自安徽 回复
苏州车友3904244 关禁闭 已屏蔽
最难看的就是那一条红线
2023-08-26 15:06 来自江苏 回复
江湖上的憾路者 关禁闭 已屏蔽
外观及内部空间还是不错,就是没有手动的之后性价比降低了!
2023-08-26 17:34 来自云南 回复
顶风尿数丈 关禁闭 已屏蔽
现在买全是库存车,又没有新款了,以后只能买10 万出头的车了,这些车厂以后10万以下的车估计都不会生产了
2023-08-30 21:02 来自湖南 回复
泉州车友8779741 关禁闭 已屏蔽
20年买的 跑了5万多公里 没有任何毛病
2023-08-30 23:57 来自四川 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我读书的时候打暑假就做个长安CS15,和35的汽车导航,过去8年多了,车还在
2023-09-04 22:35 来自浙江 回复
肥肥不熟 关禁闭 已屏蔽
想要尊贵版,啥时候拿下合适呢
2023-09-05 22:24 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56