哈弗二代大狗HI4版本订金已交,等待交车中

落叶知秋殇 哈弗二代大狗新能源
0浏览/2024-04-12 11:15/发布于 辽宁
+关注
选了科技包和露营包,感觉就这两个最实用,剩下的高速包像我这种一年跑步了几次的人来说不是很实用,至于舒适包里只有个方向盘加热比较实用,但是为了这个花个三四千,我觉得是没必要的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

落叶知秋殇 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源

各位车友们,都选的什么包,感觉哪些功能配置比较实用

04-12 11:15 来自辽宁 回复
the_bad 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源

什么都没选,已下订10天

04-12 11:30 来自河南 回复
起个昵称想半天 关禁闭 已屏蔽

露营包最实用;有540全景影像科技包可有可无;高速智驾这是硬件的钱,使用的话每年还要交1000软件费用,经常跑高速的人可以考虑加装

04-12 14:28 来自江苏 回复
xy53250121 关禁闭 已屏蔽
买混动二代大狗给充电器吗
04-13 16:06 来自黑龙江 回复
awn6x9a2rfo 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-13 22:51 来自广西 回复
哈弗二代大狗新能源

生产完成出车架号了,估计再有一周左右能到吧,期待中

04-22 13:36 来自辽宁 回复
广州车友4824543 关禁闭 已屏蔽

我比你多加高速包  已订车

04-23 23:50 来自湖北 回复
夜风速 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS9

你的要多久提车?我的销售说加装科技包要多等一个月,我就没选

04-24 14:38 来自广东 回复
为了你为了我2011 关禁闭 已屏蔽
啥包都贵
04-25 19:23 来自辽宁 回复
哈弗二代大狗新能源

4S店推销让买车的整车质保,就是座椅塌陷,屏幕卡的什么的换新,这个要不要保是不是智商税

04-29 14:27 来自辽宁 回复
夜风速 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS9

楼主提车了吗?我的车假期期间到,手续办不了

04-30 16:40 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
型英帅靓正8181 关禁闭 已屏蔽

介绍一下落地多少

05-01 22:24 来自广东 回复
合肥skywalk 关禁闭 已屏蔽
逸动
我也到店谈了一下,准备定Hi4,不做选装,前雷达直接在4S店加装,开车十几年了,其他的无所谓。
05-04 17:38 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56