热门 2013老艾,我的最爱

唐山车友2916799
0浏览 · 2024-04-28 10:35· 发布于河北
关注
有点乱,加了一个小桌板,底盘整备花了6000,前头有点小事故,总共花了7万买的,全弄好,新车一样共花费76000元,个人认为非常超值,驾驶感受绝对比国产塞纳好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温柔一刀0532 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-28 15:25 来自山东
    mybrides 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

76000包整备吗?11年的车

04-28 16:39 来自湖南 回复
    ax5r4ta 关禁闭 已屏蔽
    15款奥德赛我直接与车商换了辆15年老艾,实在是实力充许,要不然我换24款M8
    04-29 20:02 来自广东 回复
    滇东小段 关禁闭 已屏蔽
    精致
    04-29 21:47 来自云南 回复
    曹家小帅 关禁闭 已屏蔽
    阿维塔12
    感觉艾力绅的最大缺点就是车头不太好看
    04-29 22:49 来自江苏 回复
    喜花轮 关禁闭 已屏蔽

最近也想淘一台老艾莱玩玩,但品相好的,价格又高的离谱

05-01 15:30 来自云南 回复
    对炉山车神 关禁闭 已屏蔽

自己喜欢就好,不要盲目和别人比

05-06 09:30 来自辽宁 回复
    fengchun62185523 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    同13款老艾,现在就是冷车打火有一两秒的哧啦声,过不平的路偶尔有叽纽的响声,也不知道到底哪响的
    05-06 09:46 来自河南 回复
    蒸蒸日上3514 关禁闭 已屏蔽
    本人16艾力绅出,要的联系
    05-21 15:01 来自山西 回复
    内蒙老猫金麟儿 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    来看看我的呀
    05-22 09:02 来自内蒙古 回复
    广州车友3449953 关禁闭 已屏蔽
    可惜没有acc,喜欢全家人自驾游,长途驾驶真的很累
    05-27 10:54 来自广东 回复
    温柔一刀0532 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    这车出去玩太舒服了
    05-29 10:42 来自山东 回复
    要飞98 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    小餐板怎么加的,在哪购买?
    05-30 09:03 来自海南 回复
    潍坊车友5376746 关禁闭 已屏蔽
    这一代艾力绅,据说当年是为了对标丰田的某款豪华商务车。
    06-01 10:42 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56